Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
17 июня 2023 г.
Когда-то давно моторы выглядели вот так. Ауди А4 2001. Обычный двигатель 4 целиндра, без турбины.
Ответов: 2
Испания. Авто
E
Evgeny
ALT?
M
Mikhail
Evgeny
ALT?
Да. Не самый удачный мотор, если верить по отзывам. Но сейчас это уже не важно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
9 июня 2023 г.
Ну уже 4й год владею назными bmw i3 rex, электромобиль с генератором.
Испания. Авто
Ivan
8 февраля 2024 г.
не знаю такого мотора. у дизелей 2л - обычно b47. он один из безпроблемных
Ответов: 1
Испания. Авто
Rustem
27 марта 2024 г.
Сумму обозначили, да. Час работы механика по диагностике + IVA, у них висит на официальном плакате VW для каждого типа машины (электро, дизель)
Испания. Авто
Anton
10 июля 2023 г.
У меня а6 авант с тем же DDVE 3.0 дизел 231 сила которое , нюхает, правда :) а А4 — прекрасная машина
Ответов: 13
Испания. Авто
Alexey
28 июня 2023 г.
в основном - да, ну и какой двигатель... d - MHEV дизель, i-MHEV бензин, e- PHEV бензин, 30д. 40д 40i - 6 цилиндров в ряд - настоящий БМВ...
Испания. Авто
A.
24 апреля 2024 г.
Кстати, мерял батарейки. Дураселл оказалась самая емкая, почти 2400 мач. Это АА
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Mikhail
23 сентября 2023 г.
Если кто-то помнит про мои приключения со старой Ауди.
После небольшого перерыва купил четыре ремкомплекта для замены ШРУСов на передних полуосях. Потом нашёл бодрых и позитивных механиков. Они поменяли и машина ожила!
Ответов: 8
Испания. Авто
Valentin
15 июня 2023 г.
Тэг B, Yellow: транспортные средства внутреннего сгорания, которые, хотя они не соответствуют последним спецификациям выбросов ЕВРО, они делают это с предыдущими. Автомобили и легкие бензиновые фургоны, зарегистрированные с 1 января 2001 года, а дизельное топливо с 2006 года будет иметь право на получение этой марки.
Испания. Авто
Nonna
15 марта 2023 г.
Для меня ездить постоянно удобней на автомате, но вот убеждена, что нужно уметь водить любую машину. Меньше 4х лет назад у нас сломалась машина во французской глубинке. В ремонте была долго. В местных прокатах автомата не было в принципе, только механика. Поэтому иметь права только для автомата считаю несовсем правильно. Разные ситуации случаются.
Ответов: 6
Испания. Авто
Ramil
26 апреля 2023 г.
А4 17-19 года на нормальных моторах изи
Ответов: 20
Испания. Авто