Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Артем
16 июня 2023 г.
скорей просто изначально другие интересы, а так если есть интерес то почему бы и не покупать все что нравится :) главное чтобы приятно было)
так же и я себе на рабочее место купил стул за 1,5к евро) потому что да) материалы и эргономика)
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Andrew
потому что нет других рабочих стульев кроме herman miller
Есть подделки и какие то странные клоны.
S
S
Andrew
потому что нет других рабочих стульев кроме herman miller Есть подделки и какие то странные клоны.
Красиво
Похожие вопросы 🇪🇸
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
9 декабря 2023 г.
где-то была статья на тему кто вообще покупает м3 и зачем, и решили что их покупают богатенькие мужики своим женам в случае какого-то большого косяка:)
потому что в противном случае они бы купили м4 :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Marianna
8 января 2023 г.
Сама не смогу, потому что до этого не подавалась, мне проще воспользоваться помощью экспертов) хочу понять какой ценник сейчас в адеквате, если такой то такой)
А если нет, возможно тут посоветуют визовые центры с адекватными ценниками
Мне просто кажется , что это и правда ту мач
Ответов: 9
Испания. Туризм
Arni
4 марта 2024 г.
А я вот даже если честно не понимаю зачем он нужен)
Раньше хоть машину можно было купить и продать, а сейчас только на улучшение жилья в рф или образование тоже в рф..
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Alena
30 апреля 2023 г.
Но мораль для меня одна 6 депозитов - не вариант! Захотят кинуть - кинут. Обидятся или просто денег захотят и сделают) и второе - лучше своя техника, а не старая машинка владельца, который потом потребует новую. И все поттоколировать на камеру
Ответов: 16
Испания. Дом
Nikolay
17 августа 2023 г.
Если бы хорошо разбирался в машинах, то взял бы за 5 т евро. Но склоняемся к покупке новой, кредит студентам наверное не светит).... Поездив на арендованных 2023 года с камерами обзора по кругу, мультимедиа и прочим... будет очень грустно на машине из прошлого ..
Ответов: 34
Испания. Авто
Plakhov
21 апреля 2023 г.
Причем очно ее в офисе рехистро заказать почему дешевле - вроде, евро 3 стоит. Удивительно :)
Ответов: 1
Испания. Дом
Alex
26 июня 2023 г.
В целом помните, что вы должны уделить максимум внимания деньгам(то есть почему вы МОЖЕТЕ себе позволить претендовать на эту визу) и минимум(или вообще ноль) восторгам по поводу природы, погоды, футбола, хамона и т.п
Ответов: 1
Виза D Испания
Андрей
31 мая 2023 г.
Кстати если ещё не утомил) вот такие трекеры не рекомендую))) идея на отлично, можно ставить в место штатного реле, но стабильность работы как Вам лично повезёт😁 китай 10-15 евро. Поэтому выбор gps трекера всё-же производство Европы должен быть, хорошего известного производителя: телтоника, руптела, много их.
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexander
11 ноября 2023 г.
Наконец-то разобрался с мойками :))
Отлично помыл сам за 1 евро, на репсоле все отлично работает, принимают карты и за 5 минут все сделал 😎😂
Ответов: 6
Испания. Авто