Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Артем
16 июня 2023 г.
купил мерс себе в 18 году, покатался, и с тех пор стало абсолютно побоку что там едет) главное чтобы ехало не дребезжало)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrew
старость не радость
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
29 июля 2023 г.
Если катались любители быть первым на светофоре, то подвеска ходит около 20т км, и менять все вкруг.
У авто после 18г, уже получше с этим
Хотя стоит уточнить какая из тесел )
Ответов: 2
Испания. Авто
KD
26 сентября 2023 г.
Я думал чтобы пмж не утерять надо минимум 183 дня жить , типо постоянное место жительства все таки..
Вчера ездил в польшу загнал 40.000€, скоро поеду ещё разок ) добивать сумму на квартиру потом на но лукративу)
Виза D Испания
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Испания. Авто
niko
18 февраля 2024 г.
я просто сколько не ползал по сайту, как-то недружелюбны они к человеку с улицы который хочет арендовать машину покататься)
на нюре вон выбрал машину выбрал день заплатил приехал. а тут даже расписания нет)
Ответов: 5
Испания. Авто
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Dmitry
21 марта 2024 г.
Toyota Prius - лучший авто. Я в Грузии 2 года почти отъездил на 10 летней машине без единой проблемы :) сдам на права, возьму тут тойоту. Приусы это вообще сказка - у них даже нет коробки передач. Низкий расход, огромная внутри, 5 человек и 3 чемодана с коляской влезает :)
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
25 мая 2023 г.
нал тут можно спустить только на шлюх и наркотики, в остальных местах его просто некуда девать. даже айфон за нал не купишь, лимит 1к евро на покупку налом)
ну есть шанс договориться за аренду на год вперед налом заплатить, но довольно призрачный)
🇪🇸 Испания чат
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Испания. Дом
Anton
14 августа 2023 г.
Ну всё-таки не 5, но 8 годов типа 1996)))) они реально никому не упёрлись
Так что может его владелец с горы спустить заехал))
Ответов: 12
Испания. Авто
KP
4 января 2023 г.
Сегодня под Йоретом мне перелопатили всю машину, минут 20 держали на кордоне, пока проверяли документы. Спросили всё и про всё, и даже мобильный в руки запрещали брать пока досматривали. Хорошо, хоть покурить разрешили ))) причем в кордоне были и моссос, и гвардия, и локале… ух
Ответов: 6
Испания. Авто