Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Ramil
16 июня 2023 г.
Ну интегралка там недолго вроде только и в рф почти не было таких комплектаций (или вообще не было, в 21 считали точно не было)
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alexey
мы занимаемся бмв и 25 февраля 01 года (будь проклят и февраль и год этот) была оплачена и приехал 640гт на игтегралке:)
Alexey
мы занимаемся бмв и 25 февраля 01 года (будь проклят и февраль и год этот) была оплачена и приехал …
Alexey
мы занимаемся бмв и 25 февраля 01 года (будь проклят и февраль и год этот) была оплачена и приехал …
Alexey
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
15 января 2024 г.
че-то не видел там фото ни разу( обычно просто надпись что доставлено и там рандомно куда, типа в гараж)
Ответов: 1
Испания. Дом
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
Danila
8 июня 2023 г.
Но тут проблема не в выкупленности, а в том, что броней как таковых нет (они просто не проверялись).
Испания. Туризм
KP
20 сентября 2023 г.
Скорее, тупо недоброжелатели неизвестной национальности. Ну теперь только заказывать дубликаты и как-то передавать сюда. Вот поэтому я два комплекта из рф брал, но не пригодилось….
Ответов: 2
Испания. Авто
Arsenium
20 июня 2024 г.
Кстати я так и не поняла тему с бронями отеля, в итоге неоплаченные брони приемлемо, но не очень или 100% нет?
Испания. Туризм
Name
31 августа 2023 г.
Я не про этот аттракцион щедрости на групоне (обычно там куча нюансов возникает в процессе) а про обычные условия. И даже в этом случае никакой переплаты нет
Испания. Авто
Kseniia
17 января 2024 г.
Ну понятно, значит пока таких контактов у меня нет 🤷🏼♀️ ну и всё-таки хотелось бы узнать, мало ли тут где-то это возможно (понятно, что маловероятно)
Испания. Авто
Polina
27 января 2023 г.
Вообще ббва судя по отзывам до недавнего времени блочил только за совсем подозрительное что-то или отмену страховки. Ну или если обещали открыть для студвизы, например, но внж не предоставили. Судя по ощущениям. Поправьте если не так
Ответов: 5
Испания. Деньги
bogdana
10 января 2023 г.
у нас тут вопрос возник: насколько для прописки в барсе нужна нота симпле? чет не очень хотят лэндлорды ее давать, говорят, договора аренды достаточно. и возможно ли вдвоем прописаться по одной сите или разные ловить? в барсе в целом она одна была на тот момент
Ответов: 3
Виза D Испания
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто