Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
S
16 июня 2023 г.
Но еще раз говорю, вписываться в этот блудняк нужно
- очень четко понимая что именно ты делаешь
- очень четко понимая зачем тебе пхев и где твоя тема
- не на последние бабки
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Вот и отвечали эти недели на вопрос Зачем? Ответили - чтобы Казаться🧐
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
10 сентября 2023 г.
Впрочем, повторюсь - не очень понятно, зачем вы вообще тратите время в данном чате, когда есть милые ребята, которые за малую толику денег готовы нарисовать вам испанскую рабочую визу
Виза D Испания
cveg
2 декабря 2023 г.
А я еще поняла важную вещь! Нужно перестать обращать внимание на посты, в которых люди рассказывают, как у них дети за 3 месяца бойко стали говорить и как все легко и просто
Ответов: 11
Испания. Образование
Роман
24 февраля 2023 г.
И вот я не понимаю в чем дело , в DEHU же точно должно приходить , а мне просто говорят о каком-то уведомлении и все , ну я запросил пока молчат почему-то
Виза D Испания
Alex
29 апреля 2023 г.
Но и там и там вы должны четко объяснить,что ваш пассивный доход - это то то и то то, и это "то" должно соответствовать суммам в выписке
Виза D Испания
Alex
21 мая 2023 г.
Я правда, по вашему описанию не совсем понял, куда вы жмете, у меня там надо провинцию сначала выбрать
Ответов: 15
Виза D Испания
Alex
6 февраля 2024 г.
Но вопрос, на самом деле, имеет смысл, если вы скажете, где вы подавались
Ответов: 6
Виза D Испания
Music
23 апреля 2024 г.
А еще умиляет тот факт, что вот полгодика ездить по своим правам можно, не понимая специфики испанского вождения, а вот через полгодика , когда ты уже все понял и "втянулся", вдруг становится нельзя 🤷♂️
Логика вышла из чата 😂
Ответов: 3
Испания. Авто
George
2 мая 2023 г.
Просто переведите в переводчике и поймете, что это чисто айтишная фигня. Насчет последнего не уверен 🫤
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
21 июля 2023 г.
Вы не поняли суть моего вопроса.
Мне не нужен просто перевод.
Нужно понять ситуацию, описанную в билете, чтобы по полочкам разложили
Испания. Авто
Alex
11 декабря 2023 г.
На самом деле, тут нужны критерии "лучше- хуже", ибо без них это гадание. Может, вам нал туда надо грузить бочками
Испания. Деньги