Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
SakhBoy
16 июня 2023 г.
Ставил себе в дом зарядку Wallbox Pulsar plus (monográfico 7.4 kwh + специальный счетчик энергии к нему)
Вот расчёт.
Ответов: 2
Испания. Авто
S
S
У пасиб пасиб!!!!!!!
То есть если и напаривают то побожеский... надо про быструю оплату поговорить. Мол дораха, если быстро то скока
S
SakhBoy
S
У пасиб пасиб!!!!!!! То есть если и напаривают то побожеский... надо про быструю оплату поговорить…
Не в Ибердроле я покупал. А быстрая оплата - это без IVA на работы 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
12 апреля 2024 г.
где-то была статья что в современной зарядке микропроцессор мощнее чем бортовой компьютел апполона который на луну летал)
а вот же она
https://forrestheller.com/Apollo-11-Computer-vs-USB-C-chargers.html
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Rustem
27 марта 2024 г.
Сумму обозначили, да. Час работы механика по диагностике + IVA, у них висит на официальном плакате VW для каждого типа машины (электро, дизель)
Испания. Авто
Konstantin
15 января 2023 г.
Всем доброго вечера!
Поставил солнечные панели. Доволен.
Думаю о ветрогенераторе.
У кого есть, поделитесь, пожалуйста, опытом:
1. Эффективность, выработка
2. Стоимость
3. Окупаемость
4. Совместимость с панелями (инвертор Huawei)
Испания. Дом
Semyon
7 декабря 2023 г.
Ставлю опыты с digi, завел свой RB5009 микротик с gpon стиком, авторизация у них по серийнику + pppoe (ага на 10gbit)
Ответов: 4
SakhBoy
18 апреля 2024 г.
Я вот к примеру подключился в HomeAssistant к своему счетчику, так же получаю информацию о PVPC тарифе, беру информацию с панелей и зарядке авто, ну и т.д.
Alexey
25 апреля 2023 г.
Так его 11 сил электро не прибавляются к 340:) там же не настоящий "сварщик" сидит, а просто 48 в стартер-дегенератор и 0.5 ач батарейка
Ответов: 6
Испания. Авто
S
16 июня 2023 г.
Прислала ибердола счет на установку точки зарядки
Ответов: 10
Испания. Авто
George
3 ноября 2023 г.
почитай. Тревел иншуранс, рилли металлическая тяжелая карта, всякие иншуранс на гаджеты (типа разбил айфон - починили), возможность вносить бабло налом в магазах (типа cash26). Хрен тебе, а не пополнение вайза налом
Ответов: 1
Испания. Деньги
Нтон
5 ноября 2023 г.
вот калькулятор налогов для аутономо (надо убрать пробельчики)
docs. google. com/spreadsheets/d/1tT0GqxL_td7ibDXwPZptdCVN4p0lOECId2ZxQv6xv-Q/edit?usp=sharing
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Denis
28 апреля 2024 г.
Я это к тому написал что раз @Stashis_Iurii бюджетный девайс выбрал, скорее всего не уличного исполнения, его бы поставить таким образом чтобы вокруг не было +40°....+50°.