Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
S
16 июня 2023 г.
Я думаю 7.7 будет набивать сумку аккума емкостью в 8квт за час максимум... я просил на самом деле обычную розетку. Удоды ставят воллбокс хотя хз зачем
P.s. уточнил - на борту 12.17 kwh
Ответов: 2
Испания. Авто
S
Simón
На ренжровере 12 kWh батарея?
Прикольно, я думал там больше нужна для автономии 50км на таком сарае.
S
S
Simón
На ренжровере 12 kWh батарея? Прикольно, я думал там больше нужна для автономии 50км на таком сарае.
Это эвок, сколько в большом пхев я не знаю. Поглядывал, но не мой бюджет и не для барселоны тачка явно
Похожие вопросы 🇪🇸
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Ответов: 1
Испания. Авто
Innaz
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. А какая оптимальная патенсия на квартиру. У меня всё на электричестве. Вроде у меня патенсия 9. Мне кажется много, но я не уверена. В общем, хочу уменьшить счета
Испания. Дом
Anna
25 июня 2024 г.
Добрый день. У меня в квартире 70 кв.м, стоит potencia 6,9. Мне кажется многовато будет… Если понизить ее, то придется и тарифный план менять? Поставщик Ибердрола.
Испания. Дом
Слон
5 ноября 2023 г.
По себе скажу, что с вод.правами я, кажется, заскакиваю в последний вагон. Вроде как Роса не делает больше справок о стаже. Срок получения растянулся на 7 месяцев из-за большого количества желающих. И т.п.
Но я не езжу на машине, хотя очень хочется
Ответов: 23
Испания. Авто
Слон
7 января 2023 г.
У меня белесый налет - капли на посуде. Бесит. Хочу отрегулировать под жесткость воды, сейчас стоит 6/8 вроде.
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
4 ноября 2023 г.
я думал самое дорогое такси у меня было на нюрбургринге, но вы меня обставили
правда у меня было за 7 минут езды)
Испания. Авто
George
10 сентября 2023 г.
Во-первых, я не думаю, что у всех железный мочевой пузырь
Во-вторых, одного бака бензина (одной зарядки) хватает, ну, давайте, скажем, на 700 км
Ответов: 13
Испания. Авто
Igor
21 марта 2023 г.
Я хочу просто ослабить пружину, удерживающию балансиры, купил велик с автоматической втулкой, у него первая скорость до 19 км/ч O_o боюсь ноги оторвутся. С вышеизложенным не спорю, буду бороться сам.)
Испания. Авто
🤌🏼
9 апреля 2023 г.
Подскажите верно я понимаю победа убрала размеры у ручной клади и теперь ток вес 10кг ? То есть стандартный чемодан ручная кладь проходит
Так высвечивается авиасейлз
Ответов: 6
Испания. Туризм
Хелен
23 июня 2024 г.
А у меня на арнбнб просят четыре комплекта сменного белья на неделю. Видимо хотят с черного хода заселить 8 человек 🙈
Ответов: 9
Испания. Дом