для себя - пожалуйста, но у всех разные хотелки и запросы. я бы точно поменяд свой t5 на t8: - в городе на электро ездить в разы комфортнее - я не готов терять автономность, все таки пока инфраструкрура не та - на экономичность пофиг, я не так много езжу, чтобы что-то выигрывать, но мой t5 жрет в городе все 15, t8 будет около 5-6 - динамика, там разница космос
одни плюсы, минусов не видно особо, кроме цены. но это цена за очевидные преимущества
по автономности точно нет, у меня была в детстве v8 битурбо, спабсибо, вокруг лукойла катался) по динамике да, конечно
A
Alexey
мой mhev bmw при 340 силах в городе 6.7-7, на трассе 5.3-6.3 (до этого такой же энерговооруженности m50d (без гибрида) - в городе 10-13, на трассе 7.5-9) - зачем за гибрид платить и возить лишние 200кг и терять в динамике? (цена за 330е и м340д почти одинаковая была, разница в более богатой в базе комплектации м340д) - так что провал... да, только к светофорам подкатываю на электро, а так - одни плюсы...
Я по северу прокатился, мне не показалось что нужна. В Торонто есть участки на хайвее где въезд с поворота после светофора буквально 20 метров и вливаешься, очень нужен приемистый авто. В Испании не попалось таких участков