D
DON
15 июня 2023 г.
Ответов: 14
S
S
Глс сарай
A
Andrey
Если в заголовке есть слова уничтожил, убийца и т.п., то сразу смело можно пропускать данное творчество.
A
Andrey
Andrey
Если в заголовке есть слова уничтожил, убийца и т.п., то сразу смело можно пропускать данное творче…
Если кто-то по одному признаку говорит, что надо смело что-то пропускать...
D
DON
Andrey
Если в заголовке есть слова уничтожил, убийца и т.п., то сразу смело можно пропускать данное творче…
Согласен, но китайцы теперь реально рулят в технологиях и качество их премиум сегмента тоже на высоте.
A
Andrey
Andrew
А как тогда унылых китайцев продавать?
В отсутствие конкуренции они нормально идут, судя по отзывам.

DON
Согласен, но китайцы теперь реально рулят в технологиях и качество их премиум сегмента тоже на высо…
Ну не знаю насчет технологий... Это я на Барселонский автосалон ходил... Китайский пикап.
A
ANDR
Andrey
Ну не знаю насчет технологий... Это я на Барселонский автосалон ходил... Китайский пикап.
Они ж не рассчитывали, что кто-то под юбку подсматривать надумает, кроме врачей, узких специалистов
A
Andrey
ANDR
Они ж не рассчитывали, что кто-то под юбку подсматривать надумает, кроме врачей, узких специалистов
Ха 🤣 Это первое, что я сделал, когда увидел мало-мальский внедорожник 😁 13 предыдущих лет я ездил на внедорожниках. Так что зудит ещё.
A
ANDR
Andrey
Ха 🤣 Это первое, что я сделал, когда увидел мало-мальский внедорожник 😁 13 предыдущих лет я ездил н…
Выглядит снизу, как бензопила, что впаривают цыгане, шастая по дачам и анонсируя, что это бренд серьезный.
На одном заводе лепят…
A
Andrey
ANDR
Выглядит снизу, как бензопила, что впаривают цыгане, шастая по дачам и анонсируя, что это бренд сер…
Да-да-да. Я как влез туда, прям прифигел. Раньше сидели на мостах, теперь по задумке китайцев на электромоторе, прикрученном, по ощущениям, в последний момент, потому что это модно.
A
Andrey
Andrew
Зато экранчики и синяя подсветка
О. Экранчики это отдельная тема. Хошь так, хошь на перекосяк.. Они все в экранах.

Похожие вопросы 🇪🇸

🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
12 августа 2023 г.