Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
DON
15 июня 2023 г.
В Испании такое разнообразие выбора автомобилей и не только, что каждый найдет себе по вкусу и возможностям😍🇪🇸
Ответов: 5
Испания. Авто
A
A.
Покажите веб-сайт испанский с разнообразием. Хочется посмотреть.
S
S
Нит )
Седня ржали с продажником.
Снаружи полный фарш, колеса 22 и диски за 2 косаря, а внутри сиденья без электрики )
R
Ramil
S
Седня ржали с продажником. Снаружи полный фарш, колеса 22 и диски за 2 косаря, а внутри сиденья бе…
це европа, они типа практичные или хз что это, но я видел как-то новую а7 на тряпке на механических сиденьях
S
S
Ramil
це европа, они типа практичные или хз что это, но я видел как-то новую а7 на тряпке на механических…
Показуха
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 апреля 2023 г.
С машиной большой еще плюс - можно ездить по Испании со всеми вещами и выбирать, где бы осесть
Ответов: 22
Испания. Авто
Max
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает почему в Испании нет нормальных чипсов? Выбора мало, на вкус так себе.Из съедобных - только принглс и то выбор вкусов ограничен.
При том в соседней Франции наоборот выбора вкусов разных чипсов больше чем в России.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Адик
9 мая 2023 г.
Привет всем! А какой основной маркетплейс в Испании типа Авито? Покупка автомобилей, техники и т.п.?
Интересует именно вторичка
🇪🇸 Испания чат
Fugo
29 сентября 2023 г.
нашлось авто в салоне Испании. Б/У
Могут ли они оформить авто и сделать номера сразу на меня?
Ответов: 20
Испания. Авто
Вадим
28 июля 2023 г.
А вот интересно, это только наши соотечественники в Испании любят сложные анальные пути с покупками машин в других странах или это свойственно и прочим диаспорам в Испании?
Ответов: 21
Испания. Авто
V
21 января 2023 г.
Всем привет, есть ресурсы где продают и покупают авто? И второй вопрос, можно ли не имея испанского внж купить авто с испанскими номерами и ездить на нем?
Ответов: 6
Испания. Авто
IM
15 марта 2023 г.
Испанцы для экономии предпочитают машины попроще в ремонте.
Вообще есть 2 Испании, тру-олд, и нувори.. Нью-испанцы, которые авто покупают новые в салонах по 40-50 тыс. Разные миры
Испания. Авто
George
8 января 2023 г.
выгодно - если использовать машину в Испании
может быть выгоднее (или интереснее) - если покупать в Германии или где выбор побогаче и машины подешевле (если еще посчитать условия постановки машины на испанские номера - но тут индивидуально)
Ответов: 1
Испания. Авто
Вадим
15 марта 2023 г.
А я поймал себя на том, что в прошлом году, при покупке машины в Испании я автомат в принципе не рассматривал
Зачем он в идеальных испанских условиях? В Москве да, на "ручке" ездить в принципе невозможно, а в Испании она совершенно не напрягает
Ответов: 1
Испания. Авто
Galia
14 августа 2023 г.
Сит на испанскую визу нет. А едем в Испанию. И вот ищем разные выходы, думаем как быть…
Испания. Туризм