G
George
15 июня 2023 г.
А у прулей тормоз и газ перепутаны ?
Ответов: 23
V
Vasiliy
Перепутан водитель с пассажиром когда ты едешь на нем не в Японии а в России
D
Daniil
поворотники и дворники перепутаны еще)
G
George
Daniil
Серьезно? То есть педаль газа слева, а тормоз справа ?
Н
Надежда
George
Серьезно? То есть педаль газа слева, а тормоз справа ?
Всё как на леворульной.
Только особенность с обгоном , но это даже безопаснее

Надежда
Всё как на леворульной. Только особенность с обгоном , но это даже безопаснее
Безопаснее. А ложь это правда, а диктатура эта настоящая демократия.
👻
Deleted Account
Vasiliy
Учитывая, что в 90 годы мы поменяли жиги и москвичи на машины с абс и эйр баг, то точно безопаснее.
Ну а кондиционер, хорошая музыка и автомат, добавили ещё и кайф от нахождения за рулём.
👻
Deleted Account
George
Это было тогда. А сейчас - безопаснее - вопрос
А сейчас у меня лексус с левым рулём)))
R
Ramil
Daniil
это жесть, я последние полгода на пруле ездил, до конца не привык, а вернулся в москву, там обратно иногда путал)
S
S
Ramil
это жесть, я последние полгода на пруле ездил, до конца не привык, а вернулся в москву, там обратно…
Дадада обнимемся. Я на кипре полтора года чалил
Только переехал мес назад в испашку
Н
Надежда
Vasiliy
Ну видимо Вас не переубедить.
Лично я купила, так как хороший надёжный знакомый из Владивостока такие машины гонял.
О покупке не пожалела.
На ней я научилась ездить , потом брат.
Дизеля ела мало , железо качественное .
Эта машина в нашей семье была очень много лет , брат не захотел продавать даже после покупки другой машины , стояла на даче года 2ва , что самое интересное завелась .
V
Vasiliy
Надежда
Ну видимо Вас не переубедить. Лично я купила, так как хороший надёжный знакомый из Владивостока так…
Это эти же люди положили Ленина в мавзолей и не хотят оттуда доставать?
S
S
Коробка в неожиданной стороне. И несколько подрулевых зеркально (но это от модели зависит)
S
Simón
Педали как обычно, я тебе больше скажу, на механике праворульной передачи точно так же расположены, но слева.
То есть первая это от себя и вперёд 😁
A
Andrey
S
Коробка в неожиданной стороне. И несколько подрулевых зеркально (но это от модели зависит)
У меня сецчас старая добрая Лагуна 2. В центральной панели рядом с балалайкой есть выдвигающийся подстаканник. Это вообще чудеса механики. Французы знатно извратились - гляньте в инете. Я такого нигде больше не видел. Так вот, казалось бы, ну чего его трогать для англичан. Так не же. Он перенесен на другую сторону.
A
Andrey
Ramil
ну здрастьте, они еще в 996 были или раньше
Да я не в контексте, когда они были. Там речь шла про разницу в салонах для праворулек.

А так, в 96м были первые Лагуны. С 2001 пошли вторые первой фазы. Первая машина с пятизвездным Euro ncap.

Похожие вопросы 🇪🇸