Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
S
15 июня 2023 г.
@ava_andr про зеркала погуглю. И ghost глушилку надо поставить, следил тут за дискуссие1
Ответов: 3
Испания. Авто
A
ANDR
к сожалению... зеркала оригиналы пользуются огромным спросом. У знакомых 2 или 3раза снимали, пока не поставили китайский аналог.
S
S
ANDR
к сожалению... зеркала оригиналы пользуются огромным спросом. У знакомых 2 или 3раза снимали, пока …
В рф или тут?
A
ANDR
S
В рф или тут?
в РФ конечно... оттуда статистика. Тут окуппасы до этого еще не доросли.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Нам надо модифицироваться со студ виз на аутономо. Писали о каком-то мануале, где его искать?🙈 Вот здесь куда идти (вроде как хочется renovacion), но там дальше всплывает старое дело и предлагает пролонгацию:
Виза D Испания
niko
11 апреля 2024 г.
наверно у нас есть подвал для пыток и там прожектор которым в глаз светить забыли выключить
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexander
21 октября 2023 г.
Заинтересовался тут своей тонировкой, зад в глуш, такой с диллера. Задумался а что если ее рольф прилепил и она не "заводская"... ставил кто на учет такие, не охота заранее отдирать, но и терять время тоже после отказа ИТВ. Может в их стекольных сервисах омологацию налепить могут?
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
20 октября 2023 г.
а леджер вот мне тоже криптокарту предлагает, ее кто-нить видел?
https://www.ledger.com/cl-card
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
24 декабря 2023 г.
Литровый движок…. Аааа….. битва пузотерок. Зачем это вообще обсуждать? Вы еще рикшу на трассу притащите
Испания. Авто
Vlad
1 декабря 2023 г.
Я в Бенидорме, у меня eurovial. А так в поиск забить autoescuela и все должно получиться
Испания. Авто
Natalia
16 октября 2023 г.
Ура! Пришёл номер expediente на подачу в меркурио за 07/10🙏
Боюсь сглазить, но вроде шевелиться стали они быстрее🙈
Виза D Испания
Слон
14 февраля 2024 г.
Меня вот жутко бесят водяные знаки «снято на…» в андроидных фотках. Некоторые - неубираемые, их с помощью встроенного AI надо убирать
Испания. IT, связь, электроника
Elena
20 марта 2023 г.
Я засомневалась и заполнила по buscar por otros datos. А IDUFIR где найти🙏?
Ответов: 2
Испания. Дом
Eduardo
5 апреля 2024 г.
Случайно наткнулся на видео как выселяют окупас,приготовил 🍿.Жёсткий экшн,смотреть до конца😊
Ответов: 5
Испания. Дом