G
George
15 июня 2023 г.
Внедорожники тут при чем ? Если речь про бытовое авто
Ответов: 16
V
Vasiliy
Как там было напомните, все смешалось в доме Оболоснких, кони люди
A
ANDR
все причем. Речь о дизелях, в сравнении с бензином. Экономия призрачная, лишь тешащая ЧСД по расходу топлива на 100км.
V
Vasiliy
ANDR
все причем. Речь о дизелях, в сравнении с бензином. Экономия призрачная, лишь тешащая ЧСД по расход…
Да, при определенном пробеге вы скорее всего правы, надо поставить нашу задачу в определенный контекст
S
Simón
ANDR
все причем. Речь о дизелях, в сравнении с бензином. Экономия призрачная, лишь тешащая ЧСД по расход…
Ну почему, тут полно старых дизелей катается достаточно надёжных. Ну и дизелистов в этом чате полно, чёт у большинства все в порядке с эксплуатацией, не жалуются...
A
ANDR
Vasiliy
Да, при определенном пробеге вы скорее всего правы, надо поставить нашу задачу в определенный конте…
до 265к докатал с нуля на 3литровом дизеле. Пришлось избавляться, дабы не попадать на контрактный двигл, а стоит он ох как немало, хотя по ходовой было все в идеале и планировал дальше юзать..
A
ANDR
Vasiliy
Здесь в Испании?
нет конечно, в РФ. Все в РФ от нуля, но с выездом в Европы.
V
Vasiliy
ANDR
нет конечно, в РФ. Все в РФ от нуля, но с выездом в Европы.
А зачем мы здесь про эксплуатация дизеля в рф, у нас тут про Испанию.
A
ANDR
George
Очень релевантный опыт, емае
конечно, тк это статистика не моя единичного юзера, а по итогам общения на форумах. Погугли и убедишься. Колено и 3литра - проблема, как и форсунки и прочее
A
Andrew
Vasiliy
А зачем мы здесь про эксплуатация дизеля в рф, у нас тут про Испанию.
А в чем разница то?

И что значит "рф в человеке"?

Черепомерку дать?

Andrew
А в чем разница то? И что значит "рф в человеке"? Черепомерку дать?
Это я к тому что человек уехал из рф и продолжает жить не в рф по стандартам рф, хочет толщиномером мерить краску в Испании, эндоскопом смотреть в цилиндры, и считает что дизель при пробеге около 250 тысяч устает. Всё это часто верно для рф, но не верно для ЕС и Испании в частности.

Andrew
А в чем разница то? И что значит "рф в человеке"? Черепомерку дать?
Если вы не видите разницу в эксплуатации авто в ЕС и в РФ то я не знаю что вам ещё сказать, извините
R
Ramil
Vasiliy
Если вы не видите разницу в эксплуатации авто в ЕС и в РФ то я не знаю что вам ещё сказать, извините
Это как средне по больнице. В рф есть сегмент машин, которые в таких условиях и обслуживании эксплуатируются, что ни в одной Европе и близко нет
V
Vasiliy
Ramil
Это как средне по больнице. В рф есть сегмент машин, которые в таких условиях и обслуживании эксплу…
Видимо это совсем очень узкий сегмент, я с таким не знаком, извините

Похожие вопросы 🇪🇸