Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
15 июня 2023 г.
Seat Ibiza. Дёшево и сердито. Даже 150 км/ч едет, если под горку.
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Норм машинка
K
Kunoichi
Seat вполне меня бы устроил.
🤝
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergei
3 мая 2024 г.
я когда в далёком 2011 брал Джетту 150 лс на 1.4 тоже все у виска крутили, какие 150 лошадей с полторашки, но ничего 100к отходил и продал. но ведь даже пошло ещё хлеще, 1.3 1.2 tsi...
Испания. Авто
Sergey
1 июля 2024 г.
Зависит от машины. Я взял Polestar 2 и пару пакетов с пробегом, чтобы 1750 км/месяц было
Испания. Авто
Oleg
31 декабря 2023 г.
Городской поповоз как он есть по мне так
Между городами - полная смэрть, кое-как едет и всё прочее, удовольствия мало
Зато в городе на скорости 30 км/ч толкаться очень даже удобно, да и припарковать эту дуру как два пальца
Так что ничего негативного против данного пепелаца не имею
Испания. Авто
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Испания. Авто
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Bogdan
14 мая 2024 г.
ну если передо мной кто то едет 130 я тоже буду ехать на круизе 130, в этом нет проблемы, а если трасса пустая, то вообще здорово в испании
в турции все турки наоборот по левой полосе едут а правая свободна
тут ребята даже когда на съезе выезжаешь - уступают, кайф - взаимоуважение на дороге
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
11 июня 2023 г.
@AirVetra , во сколько же перегон в Россию обошёлся? По моим прикидкам 1000 евро дорога в одну сторону. Если ехать самому и ночевать в мотелях
Испания. Авто
Anton
10 июля 2023 г.
У меня а6 авант с тем же DDVE 3.0 дизел 231 сила которое , нюхает, правда :) а А4 — прекрасная машина
Ответов: 13
Испания. Авто