Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
В
15 июня 2023 г.
А банк Ваш испанский , когда деньги придут попросит отчитаться откуда деньги , вот и оправите им переведённый дкп, и то можно части только
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
Банки любят хурадо переводы. Обычный вряд ли прокатит. Даже если там на 10 тыс сумма
В
В
Alex
Банки любят хурадо переводы. Обычный вряд ли прокатит. Даже если там на 10 тыс сумма
Может и так
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
8 марта 2023 г.
завтра вам позвонят "здравсвуйте "ваше фио" я из банка фридом финанс казахстан, получили от вас запрос на создание выписки, необходимо оплатить туда-то"
Испания. Деньги
Фарид
23 апреля 2024 г.
А по поводу выписка из банка
Если деньги лежат на депозите,то можно ее предоставить?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Пока только приезжаю. Деньги наличными будут. И ещё не разобралась с вопросом как их переводить.
Выписка из российского банка подойдет?
Виза учебная.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Evgeniy
28 марта 2024 г.
Добрый день, хочу перевести деньги дочке в испанский банк, но она говорит, что слышала за большую сумму банк берëт комиссию. Подскажите, пожалуйста, так ли это?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Александр
6 марта 2024 г.
А банки в испании подтверждение денег просто перевод просят или завереный? Если завереный то кем?
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Испания. Деньги
Anastasia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если на банковский счет должны прийти деньги, а мы хотим предпредить банк и заранее отправить документы по которым придут деньги. Как вы в таких случаях предупреждаете банк?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
18 марта 2023 г.
налоговая всё равно начнёт задавать вопросы - откуда деньги, хоть через свифт вы переведёте хоть через крипту
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
9 июня 2023 г.
Идти в другой банк. И хорошо, если деньги отдадут. То, что вы ИП в России не объясняет, откуда у вас много наличности в Испании
Ответов: 8
Испания. Деньги