Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
15 июня 2023 г.
извините, я с места в карьер =) есть какой-то смысл тащить в испанию не первой свежести дизельный тигуан? 2012 года? =)
Ответов: 3
Испания. Авто
E
Eugene
Я вот решил, кажется, Кашкай 2010 не тащить :)
G
Groom
Eugene
Я вот решил, кажется, Кашкай 2010 не тащить :)
если бы не надо было притащить псов, один из который старенький и его надо беречь, я бы даже не думал, продал бы там.
E
Eugene
Groom
если бы не надо было притащить псов, один из который старенький и его надо беречь, я бы даже не дум…
Я решил пса не мучать, ему проще будет самолётов, но если взрослый — то да
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
21 января 2024 г.
а что в европах\испании с дизелями в итоге
чет шли какие то разговоры что их вообще не будет новых)
будут налоги поднимать иль нет?)
вот думаю рассматривать ли дизели в наш век нашествия электрики)
Ответов: 30
Испания. Авто
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Anna
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сейчас есть виза d и nie. TIE пока ещё не сделан. Есть счёт в казахском банке, в испанском нет пока что.
Могу ли я где-то в Испании (барса) при таких условиях купить не препаго симку? Препаго опасаюсь, потому что со временем номер пропадет же, а хочется заиметь стабильный испанский номер на года)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
RomanG
15 февраля 2023 г.
Простите, можно вопрос?! А вы зачем эти якоря собираетесь купить? Что б в «своем» жить?!
Яна, какова рентабельность по недвижке в сравнении с облигациями?
Правда, не понимаю :(
Ответов: 27
Испания. Деньги
L
2 мая 2023 г.
Господа :) а реально ли найти в Испании сморчки свежие? (Стоить, наверное будет 🙈)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Nikolay
3 января 2023 г.
У меня вопрос по декларации для испании.
Верно понимаю что ее нужно подавать за прошлый год с начала нового года в течение какого-то срока?
Я вообще этим всем первый раз буду заниматься, насколько желательно нанять хестора или там все более менее интуитивно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Andy
3 февраля 2024 г.
О, кстати, господа, вопрос - а чего в Испании нормального е10 бензина нет? Только алкашка е5? Пока на 3 заправках заправлялся, нигде не было
Ответов: 19
Испания. Авто
niko
6 марта 2024 г.
так ну если быть точным я растаможил в середине 2022 и ни разу мне не приходил налог. я что-то им должен или надо еще подождать?)
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexey
2 июля 2024 г.
Здравствуйте. Интересует вопрос, можно ли податься на первое продление no lucrativа находясь не на территории Испании?
Ответов: 10
Виза D Испания