Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Paul
15 июня 2023 г.
Коллеги, вижу переписку на темы Евро 5 и т.д. - там какие-то конские налоги грядут? Планирую покупку 2022 citroen grand c4 spacetourer 1.5 bluehdi дизель. Вроде бы EURO 6 s/s. Или даже Euro 6d, не могу найти первоисточник...
Ответов: 12
Испания. Авто
M
Mel
Как определить какой у меня евро😂
S
S
Mel
Как определить какой у меня евро😂
Наклейка на стекле. В, С?
P
Paul
S
Наклейка на стекле. В, С?
С
M
Mel
Paul
С
В
P
Paul
Mel
В
На фотографиях авто вижу С.
S
S
Paul
С
Я не вас спрашивал ) думаю у вас на дизельном ситре 2022 все будет немного
Mel
В
Ууууууууу
Это пипец
Евро 4 наверное.
M
Mel
S
Ууууууууу Это пипец Евро 4 наверное.
Налог вырастет? Продавать ??
P
Paul
S
Я не вас спрашивал ) думаю у вас на дизельном ситре 2022 все будет немного
Ок, спс! И изменений никаких не грядет?
V
Valentin
S
А как же это?
S
S
Paul
Ок, спс! И изменений никаких не грядет?
Знать бы... лично я чисто электричку взял (zero), даже не плашку эко на MHEV
M
Mel
S
Где её можно восстановить кроме корреоса?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
13 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, вбрасываю вопрос по теме чатика.
По ПТС (русскому) - экологический класс у меня пятый.
В интернете везде где смотрю про движок и авто - экологический класс евро-6.
Как думаете. У нас с Европой разные эко классы или я не туда смотрю? Как так может быть?
https://www.drom.ru/catalog/audi/q7/88745/
Ответов: 1
Испания. Авто
Oleksandr
4 июня 2024 г.
похоже что в мурсии дают 5 баллов за прописку, а дальше можно почитать тут
https://www.borm.es/services/anuncio/ano/2024/numero/896/pdf
но блин както странно все это
Испания. Образование
Anna
11 марта 2024 г.
Вот такой текст, мне не понятны пукты про 3.DURACIÓN Y PRÓRROGAS (про пять лет и прочее) и 6. GASTOS GENERALES Y SERVICIOS.
И в целом, правльно ли я понимаю, что через 6 месяцев проживания есть опция съехать, получив депозит обратно?
Ответов: 4
Испания. Дом
Dimo
6 декабря 2023 г.
Привет, вопрос по крипте. У меня завалялось на холодном кошельке 5 эфиров, уже много лет лежат. Думаю их обналичить. Как лучше поступить? Можно ли просто на бинанс закинуть и потом перести на испанский ID и заказать их карту для трат? Или как-то иначе? В этом году я резидент Грузии, в следующем - Испании. Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
3 июня 2024 г.
Пятый месяц пошел ожидания модификации в аутономо
Уже и письмо им писали и ждём и лучший менеджер у меня, кто помогает и всё без толку...
Думаю, что делать дальше:
1) digital nomad
2) no lucrativa через Питер
3) или уже тратится на недвижку и подавать на золотую визу
4) ждать дальше у моря погоды с модификацией...
Посоветуйте что делать.
Т.к. совершенно не понятно, сколько ещё этой модификации можно ждать...
Ответов: 18
Виза D Испания
Vitaly
18 августа 2023 г.
Всем привет! Как считаете: если у меня дизель 2019го года, по документам itv евро-5, но по сути машина евро-6(но документов про это пока нет), то мне дадут наклейку B, а если я принесу документ от БМВ о евро-6, то будет C?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
13 августа 2023 г.
Я могу еще латвийский zen bank посоветовать. Он со всеми криптобиржами по р2р работает и у него есть понимание этого рынка. Я полгода с ним. Полет нормальный. Конвертация там есть разная. Изучите. Он только он Лайн и не с рос эккаунта айфона. Мне все пока супер нравится. Для доллара они сразу дают британский iban
Испания. Деньги
Sergei
30 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, разбираюсь с Binance и что-то видимо делаю не так.. Есть русский аккаунт и европейский аккаунт. Деньги по Р2Р с одного из них ходят в рублях, с другого в евро - тут схема отлажена. Но не могу почему-то отправить USDT с рублевого аккаунта на евровый через binance pay. Это какие-то общие ограничения (почему-то не нашел никаких упоминаний о подобном), или я что-то делаю не так?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Denis
27 мая 2024 г.
https://t.me/esp_dinero/264594 - этот. Вы наверное меня перепутали с автором вопроса. Я просто расшифровал что тут написано. Если с аккаунтом Metal держать 5080 или больше в Instant Savings, то 4% годовых покроют стоимость подписки на Metal
Испания. Деньги
Mari
5 марта 2024 г.
Продление моей учебной визы в Испании.
Сейчас учебная ровно на срок учёбы, вряд ли успею найти контракт или замуж до июня. ;)
продлевать по учёбе - мастер при университете? Это 4,5 тыс евро)
или
открыть аутономо, но я не понимаю как под мою творческую специальность можно составить бизнес план, заказчиков пока нет. И какие налоги - вот в чем вопрос.
Буду Рада советам. 🙏♥️
Виза D Испания