M
Mikhail
15 июня 2023 г.
Фанаты Лексуса есть? Кто на ES ездил?

P.s. Фейсбук явно что-то знает 🤣
Ответов: 26
S
Simón
IS гибридный это тема... Мощно комфортно и экономно.
M
Mikhail
Simón
IS гибридный это тема... Мощно комфортно и экономно.
Был Lexus IS300h. Избавились в начале пандемии и правильно сделали
M
Mikhail
Simón
Почему?
💰💰💰 зачем дорогое авто, если никуда не ездишь почти?
A
A.
Лохус это для тех кому из точки а в точку б. Ни встречал человека кому бы это вставляло
S
Simón
A.
Лохус это для тех кому из точки а в точку б. Ни встречал человека кому бы это вставляло
У меня полно таких в окружении. А так да, вкусы дело такое
A
A.
Mikhail
Был Lexus IS300h. Избавились в начале пандемии и правильно сделали
Насколько помню это совсем другой авто, типа 7я серия супротив 3й
M
Mikhail
George
Понтоваться перед друзьями ?
Георг, в моём возрасте понтуются виллами, к сожалению. Авто не признак благополучия
👻
Deleted Account
A.
У меня Lexus Gs серии. Привод задний. Аналог Е мерса и бмв 5. На них тоже поездил достаточно в каршеринге в Москве, и лекс точно ничем не хуже.
ES серия это Камри и правда.
Передний привод скучно и не развернёшься на наших узких улицах.
V
Vasiliy
Deleted Account
У меня Lexus Gs серии. Привод задний. Аналог Е мерса и бмв 5. На них тоже поездил достаточно в карш…
Да будет срач. Сказав фанатам немецких марок что лексус не хуже вы открыли портал в ад.
👻
Deleted Account
Vasiliy
Да будет срач. Сказав фанатам немецких марок что лексус не хуже вы открыли портал в ад.
Это же моё личное оценочное суждение. И я даже не говорю, что немцы хуже. Мне в принципе по душе большие тачки с задним приводом.
Ο
Οξάνα.
Deleted Account
У меня Lexus Gs серии. Привод задний. Аналог Е мерса и бмв 5. На них тоже поездил достаточно в карш…
У сына GS-350 полноприводный. Хорошая лошадка, мы на ней в этот раз приехали из Москвы в Халкидики.

Vasiliy
Да нормальная машина. Мы свою Х7 оставили дочке, сами взяли Лексус сына и 3,5тыс прекрасно проехали. Думала муж психовать будет, но нет, все ок
V
Vasiliy
Deleted Account
Это же моё личное оценочное суждение. И я даже не говорю, что немцы хуже. Мне в принципе по душе бо…
Да все мы тут высказываем личные оценочные суждения, я лично никогда не понимал этих японцев, а некоторые вещи родом из 90 меня раздражали ещё буквально недавно.
👻
Deleted Account
Vasiliy
Да все мы тут высказываем личные оценочные суждения, я лично никогда не понимал этих японцев, а нек…
А я напротив, на правом руле с 1995 года. Марк 2 самурай шедевр своих лет и по дизайну, и по надёжности даст фору всему мировому автопрому...
V
Vasiliy
Deleted Account
А я напротив, на правом руле с 1995 года. Марк 2 самурай шедевр своих лет и по дизайну, и по надёжн…
Мне папа всегда творил что надеть левый ботинок на правую ногу можно, только ходить не удобно будет, а уж бегать и подавно
👻
Deleted Account
Vasiliy
Мне папа всегда творил что надеть левый ботинок на правую ногу можно, только ходить не удобно будет…
В Валенсии достаточно бритов на правом руле. Они уж точно уверены, что это мы тут не на ту ногу))
Н
Надежда
Vasiliy
Мне папа всегда творил что надеть левый ботинок на правую ногу можно, только ходить не удобно будет…
Вообще я как раз начинала ездить с праворульной тайоты каролы , потом её брату отдала и у него она много лет была.
Очень качественная и надёжная машина.
А ездить не сложно , только на обгон надо с большим расстоянием заходить
R
Ramil
Οξάνα.
У сына GS-350 полноприводный. Хорошая лошадка, мы на ней в этот раз приехали из Москвы в Халкидики.
я на таком как-то размотался в тотал две соседние машины, у самого синяк только на ноге, точно хорошая машина))
M
Mikhail
Deleted Account
Спасибо. Именно длина слегка пугает. Сейчас в авто путешествия по Европе не ездим, поэтому купить что-то поменьше вполне актуально. БМВ F10 (пятёрка) утомляет в этом плане. Любопытно, что у Лексуса и Тойоты, если отказываться от немцев. Или Mazda CX-30 ещё интересно...
👻
Deleted Account
Ramil
Es совсем не Камри, это Авалон)
Ещё хуже значит, больше размер, и тот же передний привод.

Похожие вопросы 🇪🇸