Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
S
15 июня 2023 г.
Вот моя последняя, например, поставил на нее лед оптику, бабуля что надо.
Пробег 76т, масло каждые 5к, ТО каждый год
Ответов: 1
Испания. Авто
К слову, единственный родстер кабрио с хардтопом
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
14 января 2024 г.
Да вы что такое говорите,фаяс это самое любимое время года моего сына там коробка с петардами каждый день наполняется на 50евро минимум,тыщ,тытыщ пару тыщ🤦♂😁
Испания. Дом
Хелен
16 мая 2023 г.
Серия 327. " А поутру они проснулись " ..Новый хестор выпучил шары и сказал , что у меня все счета год в жёстком блоке как у всех русских .Я спросила , как тогда я год шлю деньги ? Он пошел думать до утра пятницы. Водку взял ..🤷♀
Испания. Деньги
Alexey
19 мая 2024 г.
Думаю, за 5 лет один комплект должен уходить, пробеги тут ок и 60-80 тыс за 5 лет точно проедет даже дед, иначе зачем машина
Испания. Авто
Слон
30 мая 2024 г.
Ой ну начал. Кто мне там пиздострадания по своей ёлке на решётке радиатора устраивает последние полгода? 🙂
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
George
11 июня 2023 г.
Первый раз такой перегон - я останавливался каждые 700 км на ночевку. Чтоб без стресса. А там каждая гостиница 100€ ночь. Паром может немного помочь. Ну, и правильно - расходы на бензин.
Испания. Авто
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Испания. Авто
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
🎀
17 декабря 2023 г.
Завершилась наконец-то моя эпопея с мясорубкой. Она таки дошла до меня. Сегодня испытала сей агрегат. Реально мелит мясо любой жёсткости+ мелкие кости. Для меня важно было помол костей, т.к приютских котиков перевела на натуралку. 🥳
Ответов: 4
Испания. Дом
Aleksei
1 апреля 2024 г.
с ситами в Аликанте опять беда какая то? Летом легко ловились, весной прошлой - ну, захода с 10. Сейчас уже неделю по 5 раз в день захожу и фиг...
Ответов: 8
Виза D Испания
KONST
13 февраля 2023 г.
Приветствую. Сделал стандартный свифт Райф - BBVA, не приходит... В прошлый чт перевод забил, сутки на холде, в пт ушло, до сих пор нету на ббва. Стоит нервничать и выяснять? До этого пару недель назад идеально за 1,5 ч дошло..
Испания. Деньги