Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Алексей
14 июня 2023 г.
Я заезжаю по Шенгену, и буду подаваться на кочевника уже в Малаге
Ответов: 2
Испания. Авто
S
Simón
Тут спросите:
https://t.me/visadesp
А
Алексей
Simón
Тут спросите: https://t.me/visadesp
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
27 октября 2023 г.
Собираюсь подавать маме по приглашению, в это же время моему дяде ( который вообще не имел ранее Шенгена) будет подавать на туризм. Посмотрю какая будет статистика, потом отпишусь. Но это будет в конце зимы где-то.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Oleg
2 мая 2024 г.
Я сейчас лечу в Гданьск из Валенсии, дальше на автобусе в Кёниг, дёшево и сердито )
Ответов: 7
Испания. Авто
Groom
4 июля 2023 г.
я скоро поеду из питера, планирую с юга германию обогнуть и даже не заезжать
Ответов: 20
Испания. Авто
Marina
14 февраля 2023 г.
Можно вообще подождать пока диджитал номад появится в консульствах и сразу на него подать, он мне полностью подходит и никого обманывать не придется с целью визита. Я ещё про то, что подаюсь я якобы на туристический Шенген, но история моя явно намекает, что я пытаюсь остаться в стране
Ответов: 14
Виза D Испания
Хелен
7 июня 2024 г.
У меня резолюция и сданы отпечатки. Жду тие. Сунулась в Сантандер. Меня послали прям с порога
Ответов: 4
Испания. Деньги
Вячеслав
1 октября 2023 г.
Скажите, если у меня тур Шенген, на полгода, пока я жду студ визу из Испании, могу ли я путешествовать по шенгену и вне, используя свой тур Шенген?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
11 октября 2023 г.
сейчас скачаю гугл транслейт на всякий и пойду ногами к ним
Испания. Деньги
George
20 июня 2023 г.
я бы поехал через Норвегию, на фьорды позырил, глаза попузырил. Потом спуститься через Швециюю
Испания. Авто
George
20 июля 2023 г.
Я с венгерским регионом и у меня все ок
Испания. IT, связь, электроника
Larisa
14 ноября 2023 г.
Родственница просит у меня приглашение, на посещение испании, то есть у нее будет гостевая турвиза, и по ней она хочет податься на внж в португалию….а я сижу и думаю как это может отразиться на мне
Виза D Испания