Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
14 июня 2023 г.
Мы в прошлом году тоже на всё лето уезжали. Июль и август на Канарах - это очень жарко и много туристов.
Вообще, у меня вырисовывается план - купить в Европе запчасти и привезти их в чемодане 🤣
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Это хорошо, если так.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
10 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, у всех на букинге цены космические на отели ?)) июль-август-сентябрь на 10-12 ночей 4* от 100к
Читал где-то, что испанцы хотят видеть «качественных» туристов и поэтому подняли налог еще с апреля
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ирина
11 января 2024 г.
Я не рассматриваю большой город , я сейчас нахожусь в Ереване , мне не приносит никакого удовольствие огромное количество машин , людей и воздуха нет от слова совсем , при том очень сухо летом и безумно влажно зимой , летом тут +50 градусов на солнце , + я плохо переношу горный климат , поэтому интересуюсь у вас как лучше , куда поехать и сколько брать денег для начала , а не еду с чемоданами и говорю ну встречай Испания 😂 хочется подготовиться за ранее
🇪🇸 Испания чат
Jevgenij
1 мая 2024 г.
Привет всем. Я покупал машину несколько месяцев назад, владелец сказал что «делал на нем стейдж» - я хз что это, что то вроде сбрасывал какие то ограничения в прошивке что повышало мощность и прочее. Ну и сказал что если нужно будет - все назад вернуть можно. Подскажите - нужно ли будет перед поездкой в Испанию и ТО заморочиться этим?
Ответов: 9
Испания. Авто
Aleksei
1 апреля 2024 г.
с ситами в Аликанте опять беда какая то? Летом легко ловились, весной прошлой - ну, захода с 10. Сейчас уже неделю по 5 раз в день захожу и фиг...
Ответов: 8
Виза D Испания
Roman
29 декабря 2023 г.
Выяснилось любопытное: предыдущие переводы, которые успешно дошли в сентябре и где-то весной-летом, имеют точно такую же трассировку 😳 Т.е. на них нет отметки о том, что платёж дошёл(!), а по факту - всё ОК. Просто я ранее не удосуживался туда заглядывать.
Испания. Деньги
Aleх
30 июня 2024 г.
Ребята, подскажите по ITV. В первый раз проходил в прошлом году. На наклейке отмечен июль 2024. Это значит что я за июль должен уложиться и его пройти?
И если я в июле не успеваю, то водить авто нельзя?
Ответов: 4
Испания. Авто
Maria
9 февраля 2024 г.
Ребята, добрый вечер. Есть здесь кто летал Azal? Зашла посмотреть билеты на лето Москва-Барселона и обратно. На человека около 67 тысяч (возвратные).
Как то неприлично дешево показалось, по сравнению с сербами и турками
Поделитесь, пожалуйста, опытом? Летала последние 2 года туркишами
Ответов: 6
Испания. Туризм
Елена
22 июня 2024 г.
Добрый день! Лечу из Испании в Россию Turkish авиалиниями, в багаже планирую везти практически только подарки/гостинцы. Давно не ездила, думаю , может правила провоза изменились за последние три года. Планирую везти хамон, твердые сорта сыров, обувь, спиртные напитки (пачаран 😁). Кто знает, что из этого нельзя провозить? Или всё можно? Заранее спасибо .
Ответов: 1
Испания. Туризм
George
18 марта 2023 г.
К тому же в Европе традиционно старые города, узкие улочки и все такое. Удачи там ездить на большом корыте. В этом отношении малыши как раз лучше. А на трассе - ну, да, джип будет жрать топливо еще
Ответов: 9
Испания. Авто
Olol
26 июля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где можно в августе за адекватные деньги снять жильё на севере. Живём в Валенсии, изнываем от жары, хотели на машине поехать на север дней на 10, но, понятно, что цены в августе зашкаливают. Может, есть какие-то деревни, небольшие городки. Заранее спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания