G
George
14 июня 2023 г.
Ну, значит, система работает? И кто кого кошмарит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ответов: 6
А
Александр
Не совсем работает) Я поставил на учёт ленд 16 года,получил номера на м,2 месяца пытался на почте эко наклейку купить-говорят нет машины в базе😳Поехал к хестору который в дгт ставил на учёт. Он порылся в базе и говорит : у вас по номеру новая машина ,так что наклейка не нужна официально.
A
Anastasiia
Александр
Не совсем работает) Я поставил на учёт ленд 16 года,получил номера на м,2 месяца пытался на почте э…
Он точно понял про какую наклейку вы спрашивали? На новую машину не нужна наклейка itv, эко нужна на любую
А
Александр
Anastasiia
Он точно понял про какую наклейку вы спрашивали? На новую машину не нужна наклейка itv, эко нужна н…
Мне почему-то кажется что он лучше нас с вами разбирается..pegatina ecológica мне кажется что понял
A
Anastasiia
Александр
Мне почему-то кажется что он лучше нас с вами разбирается..pegatina ecológica мне кажется что понял
Ваше дело конечно, нам наклейку выдали, не смотря на новый номер. Обратите внимание на машины с номерами с первой буквой М, есть ли на них наклейки? Эти номера начали выдавать в этом году. Ещё советую посмотреть в личном кабинете на сайте dgt вы там видите свою машину?
А
Александр
Anastasiia
Ваше дело конечно, нам наклейку выдали, не смотря на новый номер. Обратите внимание на машины с ном…
Конечно вижу,это испания,в каждом городе свои законы,за это время ездил в Барселоне в том числе и по рамбле, штрафов нет
A
Artem
Anastasiia
Ваше дело конечно, нам наклейку выдали, не смотря на новый номер. Обратите внимание на машины с ном…
У меня номер MBC, получил в прошлом сентябре. Наклейку без проблем заказал в Корреос и получил через несколько дней в ближайшем отделении.
Клеить на стекло не стал

Похожие вопросы 🇪🇸