Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Tanya
14 июня 2023 г.
А проезд по платным дорогам то есть возможен без веньетки? (Просто мне пересекать много стран придется: Греция, Болгария, Хорватии, Франция, Италия, Испания).
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Нет, будет штраф
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея просроченную однолетнюю TIE и Favorable на двухлетнюю, возможно ли путешествовать по Европе на:
- Самолете
- Автомобиле?
Страны для визита: Польша, Чехия, Венгрия.
Испанские автомобильные права имеются.
Ответов: 2
Виза D Испания
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
А
21 октября 2023 г.
Всем привет,у меня на руках мульти виза Д в Испанию сроком на 90 дней,сама я из Казахстана,можно ли будет лететь через Польшу без проблем или нужно будет оформлять транзитную визу?
(пересадка в Польше 23 часа)
Виза D Испания
Dimo
19 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, планирую маршрут Испания > ... > Греция > Турция > Грузия, а потом обратно. Есть ВНЖ Испании, машина на испанских номерах, ВУ РФ карточка. Павильно же я понимаю, что никаких препятствий к проезду по таком маршруту нет? Только страховки купить. Спасибо
Испания. Авто
Еkaterina
9 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите , можно ли лететь из РФ в Испанию
(по визе С мульти шенген выдан Испанией , еще будет не открыт. Свежая виза.)
через Ереван и второй вариант Будапешт и Милан ( стыковки) ?
Цель попасть в Испанию , билеты будут все выкуплены.
Просто ищу оптимальную цену ( про Турцию и Сербию знаю).
Ответов: 19
Испания. Туризм
Iurii
21 ноября 2023 г.
Спасибо всем ))
Вопрос следующий, как лучше на север ехать, через Францию или Испанию? Я так понимаю по синему пути бесплатные дороги, по красному платные
Ответов: 7
Испания. Авто
Ivan
23 марта 2024 г.
Нормально можно проехать через Италию-Австрию-Чехию-Польшу-Беларусь. Можно через Литву, но надо заказывать транзит одноразовый
Испания. Авто
Basilio
13 июня 2023 г.
Простите за глупый вопрос, а виньетка для чего нужна?
Если авто на испанских номерах надо что-то заранее купить/приклеить в случае поездки в Португалию, Францию, Италию и далее по ЕС?
Испания. Авто
Maria
13 февраля 2024 г.
А если получать итальянскую визу (а надо в Испанию 😄), то надо по ней двигаться через Италию?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Дмитрий
7 августа 2023 г.
Подскажите, на no-lucrativa подаваться из Испании можно ? ( паспорт России, тур.виза «С» )
🇪🇸 Испания чат