M
Mikhail
14 июня 2023 г.
Я знаю, как во Франции, так как делал. Нужно на их сайте загрузить ПТС и заплатить немного денег и они вышлют виньетку экологического стандарта на домашний адрес. Французские виньетки экологического стандарта признают в некоторых странах тоже, кстати.
Ответов: 7
G
George
В Испании признают. То есть ты именно на машину с иностранными номерами заказывал?
M
Mikhail
George
В Испании признают. То есть ты именно на машину с иностранными номерами заказывал?
Я на авто с английскими номерами клеил. В Париж без виньетки ездить страшно, хотя некоторые ездят, просто не паркуются на улицах.

P.s. в Англии, Италии камеры отвечают за соблюдение ограничительных зон. Про Францию не знаю точно
G
George
Mikhail
Я на авто с английскими номерами клеил. В Париж без виньетки ездить страшно, хотя некоторые ездят, …
В Испании тоже по камерам. По идее автоматически должны штрафы приходить.
A
Alexey
Ребята, перестаньте называть их Виньетками! Это международный термин для платных дорог, где нет турникетов и они нужны и есть везде (оффлайновые в основном - Австрия, Чехия, Швейцария точно...)
G
George
Alexey
Ребята, перестаньте называть их Виньетками! Это международный термин для платных дорог, где нет тур…
Австрия - есть и виньетка, и электронная
Чехия - электронная
Словакия - электронная
Швейцария - виньетка, на стекло
Словения - электронная
A
Alexey
George
Я писал свою историю, что в Берлине на РФ номера сделал наклейку Зелёную 4, онлайн, и по почте пришло... но в ЗБЕ зачем-то тоже зарегистрировался потом... может и можно было не решиться и сэкономить

Похожие вопросы 🇪🇸