Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anastasiya
13 июня 2023 г.
Друзья, привет! Я просмотрела чем кончилась история с девушкой, у которой машину немцы конфисковали((( есть там хэппи энд?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ο
Οξάνα.
Пока нет хэппи. Адвокат не обещает быстрой развязки даже
A
Anastasiya
Οξάνα.
Пока нет хэппи. Адвокат не обещает быстрой развязки даже
Это вы? Я вас потеряла (((( прокурор что сказал? Простите, если писали, я просмотрела (((
Ο
Οξάνα.
Anastasiya
Это вы? Я вас потеряла (((( прокурор что сказал? Простите, если писали, я просмотрела (((
Не я, не дай Бог мне тоже такого😳
A
Anastasiya
Οξάνα.
Не я, не дай Бог мне тоже такого😳
Никому не дай бог(((( печально очень (((
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
17 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет) я новенький, в поиске не нашел этого! Кто то гнал из Германии авто на желтых номерах (5 дневки)? В Испании они признаются, непонятно что с францией(
Ответов: 10
Испания. Авто
Catherine
3 июля 2024 г.
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста, кто как ловил слот (сам) на подачу на шенген? Я уже в отчаянии :) если есть кто-то, кто этим в екб занимался, вообще супер будет :)
Ответов: 1
Виза D Испания
Татьяна
20 сентября 2023 г.
Ну и я вспомнила: точно знаю ребят, которые сдавали отпечатки месяц назад без прописки)
Ответов: 4
Виза D Испания
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Taya
19 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если я покупаю тачку в салоне (пусть и подержаную), то мне не надо ITV делать?
Ответов: 45
Испания. Авто
Alina
16 августа 2023 г.
А есть люди, которые уже наступили на грабли и проехали с прицепом в ЕС? Хочется их истории почитать :)
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergey
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то имел опыт покупки авто в испанрюии с пробегом? Мне тут прислал дилер бумажку с предложением закинуть 2000 евро на депозит, не очень понимаю это тут вообще нормально?)) Так незатейливо
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Vadim
8 июня 2023 г.
Друзья, кто в теме, какой сейчас автопуть в рф на русских номерах живой? Есть недавние поездки? Товарищ погонит машину, не ясен маршрут)
Испания. Авто
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Есть тут те, кто с нолукратива ехал в испанию на своей машине через Финку? Поделитесь опытом в личные сообщения, пожалуйста. Если еще и животными, то актуально вдвойне)
Виза D Испания
Evgen
20 марта 2023 г.
Друзья, Добрый день! Виза Д - это же виза цифрового кочевника, правильно я попал?)
Ответов: 2
Виза D Испания