Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
ESlava
13 июня 2023 г.
*имею ввиду узнать, где они заказывают шрусы и привода на ауди 2000-х и тому подобных некронемцев?
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Simón
Ну на острове беда, а в больших городах разборок разного размера и направленности десятки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
17 ноября 2023 г.
Ребята срочный вопрос
Как можно все таки добиться наклейки типа «В» если машина до 2000г и получила наклейку «А»?
Это вообще возможно? Решалы, помогалы, официалы или омологация?
Может были какие то успешные и известные случаи?
Ответов: 12
Испания. Авто
White
19 сентября 2023 г.
Ребята, я правильно понимаю, что ficha reducida, сертификат выхлопа CO2 выдаётся разными коммерческими конторами за бабло? И его нужно получать ДО того как приедешь на техосмотр.
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
15 ноября 2023 г.
Безнал - по операциям более 10к за раз
Так что формально то тут ничего не нарушено, хотя как они там мониторят Bizum и непотребщину в виде к2к - неизвестно
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleks-es
19 июня 2023 г.
Интересно, как они это физически сделали?
Зарегили на имя суда кошелёк и заставили следака под принуждением сделать на него перевод? 🤣
Испания. IT, связь, электроника
Semyon
13 сентября 2023 г.
кстати, кто-то в курсе, микротики которые могут и как routeros и как switchos - насколько хуже выделенных моделей под роутер? А то у 5009 нет второго sfp (
Illegal
22 января 2024 г.
Вопрос знатокам: задумался о покупке скутера 125cc, что нужно для покупки и постановки его на учет?
Есть прописка, TIE, водительское рф с открытой категорией В > 3 лет, что, насколько я понимаю, разрешает пользоваться такими скутерами. Реально ли это или нужно испанское водительское и категория А?
Испания. Авто
Arseni
27 марта 2024 г.
Такис, а как проходят ITV и получают наклейки новые тачки? Вот я пришел в салон, мне ее отдают уже с наклейкой и тархетой, или жто опционально и есть шанс самому отправиться на itv?
Испания. Авто
Alexey
21 июля 2023 г.
Ребят, а как можно узнать IMEI и serial number Айфона который украли?
Ответов: 6
Dimo
17 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, реально ли, и как купить за 10000 авто среднего размера в хорошем состоянии? Чтобы ехать на дальнее растояние и не сломаться. С подбощиками? В автосалонах? Тархеты и номин пока нет.
Испания. Авто
KD
13 августа 2023 г.
Решается ли это «фиктивно через акции каким либо образом»? Криптовалюта и т.д, есть ли обходные пути?
Для себя выбрал направление либо покупать на 500к недвижки чего оч не хотелось бы делать, либо на 200-300 - далее сдавать их и на основании этих доходов подаваться на no lucrativa
Ответов: 18
Виза D Испания