Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
13 июня 2023 г.
заменить - все будет ок, но мне влом 🙂 сигналки и прочего нет, так что это просто АКБ устал. Но зачем я буду его менять, если пока все ок?
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Mikhail
Лучше поменять. Иначе подведёт, когда на это рассчитываешь меньше всего. В пятницу вечером, например.
У тебя дорогой? Я на БМВ менял. Там 350+ вышло 🤯. Так как модель какая-то хитрая. Когда ездил на Мазда, то и 100 иногда казалось роскошью
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
13 января 2023 г.
А как здесь вообще 5.5кВт хватает? Просто я представлю летом 1-2 кондиционера включить и не дай бог еще чайник включить получается, автомат выбьет? Они что каждый раз вводной автомат меняют?
Ответов: 9
Испания. Дом
yulia_ka
4 июля 2023 г.
Уф хоть знать буду, что ничего не изменилось. Они когда нас тормознули. На выходе уже. Я думаю может опять санкции? Я что то не дочитала не допроверила. Ан нет все так же. Ну и извинились по факту.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
7 сентября 2023 г.
вайрекс както менял эммитента для карт и они все отыквились, я им написал чо за ботва? ответили обожди чуток все заработает. Через месяц заработала карта физическая снова. Там еще виртуалки есть, когда физическая отрыгнула, то виртуалка работала норм. Но я бы в вайрекс точно ничего не слал по ибанам там и тыды
Испания. Деньги
Слон
16 февраля 2024 г.
угу. Там аккум AGM, мне кажется, что если его разрядило, то это уже конец. Я еще слабо надеюсь, что “отсохла” клемма, пошевелить и все оживет. Но чтоб добраться, надо питание бортовое, в багажнике электрический замок
Ответов: 5
Испания. Авто
George
18 декабря 2023 г.
Кейс - они ее выслали, ты адрес поменял. Что будет? Или ты думаешь, что они все пользовательские пути просчитывают ? Я бы ставил, что если карта отправлена - она уже пойдет по старому адресу. А все эти пляски с изменениями только к проблемам приводят.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sasha
8 июня 2024 г.
Что пишут?
Что замена батарейки от 5к примерно?
А как вам жесткость ?
Тесла барабан, БМВ позор какой-то , Мерседес вроде все хорошо, но шумка как в курсах 2000 годов :)
Ну и души нет :)
Ну а если рост от 180+ , то и совсем не комфортно, особенно сзади
Испания. Авто
Sergey
18 апреля 2024 г.
Короче, до этого каждый раз перезагружал роутер.
Сейчас плюнул - ушел на пробежку, пришел воткнул снова решил попробовать. Ни чего не менял. - заработало!
Хотя перед уходом убрал из настроек Service Name, но это же не может быть проблемой?
Ну и кто там что говорил про ЗОЖ? 🤣
Испания. IT, связь, электроника
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Dária
14 июня 2023 г.
Мне вот интересно , может кто-то знает
Я хочу в будущем поменять страховку , нужно будет указывать все эти мелкие моменты ? Условно , то боль была головная ( на жару такая реакция была , сейчас привыкла), то зрение проверила там легкая миопия -0.5
Нужно это указывать ? Или если ничего такого серьезного - то не надо?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Qvantor
6 мая 2024 г.
Всем привет
А по льготной растоможке все пишут что омологация не нужна, значит ли это что я могу на номера поставить американскую машину(или красные поворотники надо переделать все равно?)
Ответов: 3
Испания. Авто