Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
S
13 июня 2023 г.
Народ привет,
А где дешевле страховать машину? И какие типы стрвховок есть? Где почитать?
Машина электрическая, может это важно я хз
Ответов: 2
Испания. Авто
Y
Yulia
Мне брокер нашла самый бюджетный вариант в Цюрихе (на мою машину, не электричку). Плюс у брокеров свои скидки бывают - можно через них попробовать узнать.
S
S
Yulia
Мне брокер нашла самый бюджетный вариант в Цюрихе (на мою машину, не электричку). Плюс у брокеров с…
А дай брокера в личку. Или рандомно тыкал?
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста на rental cars есть много машин что меня устраивает и дешево
При этом когда я смотрю отдельно эти компании - у них машина конкретная что в рентал карс висит - стоит намного дороже
Это скидки на ренталкарс или что ? Имеет смысл так брать машину ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vitaly
11 марта 2024 г.
Народ, а стоит вообще пользоваться несетевыми прокатами авто? По чатикам мелькают рекламки - нормальные машины вроде за вменяемые деньги. Или там будет больше вопросов относительно страховой и прочих удовольствий от состояния авто?
Испания. Авто
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Ответов: 3
Испания. Авто
Ⲃⲁⲇυⲙ
12 ноября 2023 г.
Добрый день ,может кто знает , хочу поставить себе на машину парктроники ,где лучше всего заказать и сколько примерно будет стоить тут установка ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Алексей
20 сентября 2023 г.
Люди, кто собирается НЕ льготно таможить авто, скажите, у вас у всех машины моложе 2015г? Тут вроде как говорят, что машины ниже ЕВРО6 растаможить нельзя от слова совсем (льготную схему не берем в расчет)
Есть кто с этим законом разбирался? Там совсем нельзя, или какие-то варианты даются?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ден
12 августа 2023 г.
Где машину лучше покупать ? В салоне , пригонять из Германии ? Что бы битая не была и километраж не скручен . Спасибо
Ответов: 3
Испания. Авто
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
Danila
4 марта 2023 г.
Друзья, а какой самый популярный сайт для покупки авто? типа auto.ru 🚘💶 Как происходит покупка авто (постановка на учёт), и пр, На что обратить внимание (речь о докуметах) Спасибо!
Испания. Авто
Danila
4 марта 2023 г.
Друзья, а какой самый популярный сайт для покупки авто? типа auto.ru 🚘💶 Как происходит покупка авто (постановка на учёт), и пр, На что обратить внимание (речь о докуметах) Спасибо!
Испания. Дом
Tanya
18 августа 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь разбирался с low emission zone? Как и что нужно оформить?
Машина на рф номерах
Испания. Авто