Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Tatiana
13 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, адекватное приложение-навигатор для электромобилей с указанием зарядных станций
Ответов: 2
Испания. Авто
S
SakhBoy
Почитайте посты от этого сообщения.
Там как раз разбирали этот вопрос.
https://t.me/drive_es/59497
и да, все зависит от того в каком регионе Вы проживаете и какие зарядки есть в нем в достаточном количестве.
Если есть у вас контракт с Ибердрола на свет, то используйте их приложение для зарядки, если нет, то попробуйте PlugShare
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
2 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как называется и если можно с ссылками, где купить 🙋♀ Нужен насос для авто и прикуриватель для аккумулятора.
Ответов: 1
Испания. Авто
Paul
29 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то добавить не свою машину в приложение DGT, чтобы в случае чего показать документы на машину электронно, как например это с водительским удостоверением
Испания. Авто
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как платить на электрозаправках?Хочу электромобиль взять,но у меня турецкие карты бесконтактно редко проходят
Ответов: 29
Испания. Авто
I
26 мая 2023 г.
Ребята, посоветуйте пожалуйста тариф и оператора мобильного интернета, требуется полный безлимит по гигам
Испания. IT, связь, электроника
Георгий
12 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста специалиста по льготной растаможке авто в Барселоне🙏🏼
Ответов: 4
Испания. Авто
Russian
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли приложение для телефона для Сертификадо диджиталь? Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Arsalan
21 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какие есть приложения для вызова такси в Мадриде пожалуйста
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dade
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сайт где можно проценить расстоможку авто
Испания. Авто
Veronika
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите как сделать выписку и движение средств с мобильного приложения карты NICKEL.
Ответов: 5
Виза D Испания
☀️
7 апреля 2024 г.
Добрый день,посоветуйте пожалуйста,сайты где заказываете фильтра для ТО на авто) знаю только о автодок ес
Ответов: 3
Испания. Авто