Спасибо большое, да прочла, не была уверена , что правильно поняла . Получается, можно просто раз в 6 мес выезжать и въезжать и сидеть сколько угодно. Я провожу аналогию с Турцией, где сейчас нахожусь, тут въезд и выезд не поможет автомобилю. Поэтому решила переспросить.
Вносят в компьютер Пытаетесь спорить, это хорошо, но мы выехали на день , заехали. А спустя два месяца выехали и штраф на выезде оплатить пришлось 1507€
Вносят в компьютер, да. Что за штраф? У меня несколько машин в ес проводило по многу лет и выезжали на них разные люди в разных местах не совпадающих с въездом и никаких проблем не было. Первый раз слышу о штрафе при выезде если честно
Разные люди-правильно Там привязка паспорт-авто в компьютере. Если бы выехал на нашем авто сосед, не было бы проблем. Равно как и если бы мы ехали через другой кпп, возможно повезло бы
Я знаю что закон есть, и об этом написал, я за много лет первый раз увидел человека которого по нему оштрафовали. Хотелось бы подробностей, потому что случай мягко говоря уникальный