Р
Роман
12 июня 2023 г.
То есть можно ездить на РФ номерах и не париться? Если есть студ внж, не нарушен срок в 6 мес, а если нарушен, то квитанции по оплате отеля букинг, магазины, заправки.
Ответов: 10
V
Vasiliy
Это ничего не значит, каждый делает свой выбор, что гласит закон мы вам сообщили. Могу поделиться личными примерами.
A
Aleksei
Если нарушен срок, то лучше быть готовым к штрафу. И не забывайте о нетерпимости в свзи с "СВО" и вниманию к вам местных полицейских.
V
Vasiliy
Aleksei
Если нарушен срок, то лучше быть готовым к штрафу. И не забывайте о нетерпимости в свзи с "СВО" и в…
Ну к тем кто называет войну аббревиатурой сво нетерпимость явно есть к остальным явной нетерпимости я не заметил
A
Aleksei
Vasiliy
Ну к тем кто называет войну аббревиатурой сво нетерпимость явно есть к остальным явной нетерпимости…
К тем, кто эти буквы в кавычки заключает, нет нетерпимости, особенно в наших краях.
V
Vasiliy
Aleksei
К тем, кто эти буквы в кавычки заключает, нет нетерпимости, особенно в наших краях.
Извините, кавычки Не заметил, меня уже от трех этих букв тригерит

Роман
Какой штраф?
Мало кто вам об этом может рассказать, случаев таких не много, но они есть точно
Р
Роман
Vasiliy
Мало кто вам об этом может рассказать, случаев таких не много, но они есть точно
Может примерно, 1000 или 10000. Чтобы понимать растаможить здесь или нет
V
Vasiliy
Роман
Если собираетесь здесь оставаться то не вижу смысла не растаможить льготно. Хотя даже вроде можно и потом вернуться в рф без особых сложностей
A
Aleksei
Роман
Вы поймите, это может быть трактовано как импорт и тогда вам воткнут 21% ндс и все прелести за незаконную езду.

Похожие вопросы 🇪🇸