Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
12 июня 2023 г.
Кстати, карты на новой тоже сам обновляю... по ота тоже не летело пока. Но тут все проще, заходишь под свои эккаунтом на bmw.es и в разделе подписки на карты оно само предлагает скачать карту, если стоит старая, флешка нужна большая (32+)
Ответов: 3
Испания. Авто
D
Denys
По ота тоже прилетали мне
M
Mikhail
Нужно попробовать ещё раз. В прошлый раз мне предлагали около 100 заплатить за возможность скачать карты...
A
Alexey
Mikhail
Нужно попробовать ещё раз. В прошлый раз мне предлагали около 100 заплатить за возможность скачать …
Напишите мне, помогу, скорее всего
Похожие вопросы 🇪🇸
Евген
27 апреля 2023 г.
А еще, подскажите , если запросил дубликат карты из-за потери , сам счет же не блокируют на время оформления новой карты? Будут ли деньги продолжать списываться за оплату интернета и тд? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
4 апреля 2024 г.
Ну тут формально то не новая карта, а замена имеющейся, как это бывает, если потеряли карту
Ответов: 11
Виза D Испания
misterburns
31 марта 2024 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если в приложении BBVA стоял срок доставки карты 29/03 (написано, что отправили 19/03), но карту не принесли, это нормально и стоит ждать дальше или нужно предпринимать какие действия, звонить им и т.д.?
Счет новый, карта первая.
Испания. Деньги
Kristina
8 декабря 2023 г.
Всем привет! подскажите плиз, при продлении/модернизации резиденции старые карточки TIE у вас забирали на каком этапе?
обновляю ВКС из-за смены работодателя, при сдаче отпечатков старые карты просто посмотрели, взяли копию и вернули.
Я не понимаю, могу ли старой картой пользоваться (дата окончания через 2 года на ней указана) и вылетать из страны и уж тем более из шенгена или придется регрессо запрашивать(
Ответов: 4
Виза D Испания
АК
13 июня 2024 г.
Добрый день! При смене внж отбирают старую карту при сдаче отпечатков на новую карту? Сит на регрессо нет а выехать надо обязательна. Отпечатки в понедельник уже. Думал может можно «потерять», но что надо показать эстранхерии взамен тогда.
Ответов: 12
Виза D Испания
Yulia
14 мая 2023 г.
Я просто изменила способ оплаты и добавила туда новую карту, а также изменила адрес. А старую карту удалила.
Но именно профиль я не удаляла, это же в моем аккаунте делается
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
7 июня 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, вот если перешлю туда карту, а человек там купит на свое имя симку, в банкомат поменяет пароль и потом пришлёт симку мне. Как такой план?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irina
29 мая 2023 г.
Ребята, хэлп)) заполняю с нового компа анкету на цифровой сертификат. Вылезла такая табличка - ставить галочку в квадратике , отменить /открыть приложение?
До этого установила на старый макбук, он сломался на последнем этапе, завис и усе - нужно форматировать.
Ответов: 6
George
15 января 2023 г.
ну, скажем, так - за отправку на карту шансы получить блок гораздо ниже, чем если принимать на карту
Испания. Деньги
F
9 июня 2023 г.
Ну например номер карточки, которая была привязана. Эта карточка у меня есть, она на мое имя, но срок её действия истек и я пользуюсь другой. Но тем не менее когда я ввожу номер этой старой карточки, то они пытаются её проверить и она не работает процесс возвращается к началу
Ответов: 1