@AirVetra тебе проишвка пришла? Обновилась тачка или нет? У меня нет, пишет что ждите когда машина решит, что можно мол, и оч долго уже, походу проблема какая-то
Неа, но у меня и так 03.2023/43 (вроде), видел в форумах 60 на конце, но не факт, что это шибко новее... перевёл машину на испанский учёт в КоннектедДрайве и сейчас с ними в переписке, т.к. в MyBMW вме ещё старая версия в разделе OTA обновлений, а это баг... Вообще, в форумах куча проблем и с прилетом прошивок, и с прошивкой - часто она (прошивка) уже прилетела, а ставиться не хочет- то АКБ севший, то холодно, то неровно... у некоторых она даже сгорела (типа долго не ставилась и все)...
Добрый день, а можете подробнее рассказать, как правильно перевести машину с русского ConnectedDrive на испанский? Я сейчас еду, увидел. что, например, RTTI в Финляндии работать перестал, онлайн поиск, правда, работает. Если сложно, то можно в личку.
Оно и здесь будет работать, скорее всего... перевод - это именно в системах их, в саппорт писал, пару дней переводили - ничего с точки зрения работы карт не меняется, вопрос подписок и саппорта