A
Arseni
12 июня 2023 г.
Народ, а при покупке бюджетных авто (7-10К евро) платить по безналу важно? Или кеш сойдет?
Ответов: 12
M
Mikhail
Если продавец юрлицо, то они такую сумму могут принять только у туристов. А туристы не могут купить авто, так как его негде будет поставить на учёт...
L
Leo
юрлицу кэш никак. про физиков не знаю.
A
Alexey
Leo
юрлицу кэш никак. про физиков не знаю.
В Германии как, а ту никак?
L
Leo
Alexey
В Германии как, а ту никак?
в германии авто поностью кэшем не оплатить
V
Vasiliy
Leo
С каких это пор, когда перестали кэш принимать?
A
Alexey
Leo
Читаем что хотим? Я про принять кэш юриком от физика (не про всю сумму речь)...

Alexey
Читаем что хотим? Я про принять кэш юриком от физика (не про всю сумму речь)...
я вас вообще не читал и не знаю, что вы имеете в виду. я ответил автору вропроса
V
Vasiliy
Leo
с каких пор, не знаю. это важно?
Да, раньше например очень часто можно было заплатить кэшем. Но я с начала пандемии не платил кэшем, поэтому интересно когда поменялось что кэш не принимают. Важно для тех кто соберется ехать в Германии за авто чтобы понимать как его оплачивать
L
Leo
Vasiliy
Да, раньше например очень часто можно было заплатить кэшем. Но я с начала пандемии не платил кэшем,…
для тех, кто собирается ехать в германию, важно спросить продаца заранее, а не ориентирвоаться на чужой старый опыт анонима в интернете.

я неск месяцев назад общался с 10-12 продавцами, только юрики, из них мне все сказали, что кэш полностью не примут, могут только часть предоплаты. а несколько добавили, чито в германии только кэш для юрика невозможен.
A
Alexey
Leo
для тех, кто собирается ехать в германию, важно спросить продаца заранее, а не ориентирвоаться на ч…
100%, лучше все выяснять и готовиться к разным случаям, у меня 10к из 50+ в апреле приняли и положили в банкомат по корп карте при мне по предварительной договоренности

Похожие вопросы 🇪🇸