Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
12 июня 2023 г.
Жена запретила тратить больше 2000 евро на ремонт 🤣. Так что дилеру Ауди придётся отказать. Если не найду альтернативы, вынужден буду ставить машину на прикол на улице. Собирать песок и солнечные лучи.
Ответов: 3
Испания. Авто
L
Leo
а вы где территориально?
M
Mikhail
Leo
а вы где территориально?
Фуертевентура
L
Leo
Mikhail
Фуертевентура
а, канары. там не подскажу. там все сложно, говррят :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Я
8 марта 2023 г.
Испанец выплатит бывшей жене €200 тысяч за «ведение домашнего хозяйства». После развода супруга осталась ни с чем и местный суд определил ей компенсацию, посчитав, что €200 тысяч соответствует зарплате более чем за 20 лет мытья посуды, стирок и уборок. @bankrollo
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
8 марта 2023 г.
Испанец выплатит бывшей жене €200 тысяч за «ведение домашнего хозяйства». После развода супруга осталась ни с чем и местный суд определил ей компенсацию, посчитав, что €200 тысяч соответствует зарплате более чем за 20 лет мытья посуды, стирок и уборок.
Ответов: 1
Испания. Дом
Вадим
12 мая 2023 г.
Я бы не рекомендовал кормить сервисы заменой масла каждые 10 тыс: это актуально для машин,мучающихся в московских пробках и то не факт.
Интервал замены 15 тыс в Испании совершенно нормально
Ответов: 11
Испания. Авто
Mikhail
4 марта 2024 г.
Если кто помнит, прошлым летом мою Ауди приговорили под списание. Оказалось, всё не так плохо и интернет + Autodoc + некий Ромео спасли автомобиль за совсем небольшие деньги в пределах 500 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Мне продавцы по наличке в основном отказывают или предлагают побольше им заплатить.
Продавец советовался с хестором и ему сказали что нужно будет заплатить 10%, если он внесет наличные в банк. Спрошу у него про внесение по договору дкп, но будем странно, что хестор не сказал ему, если вариант рабочий.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vlad
23 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Такой вопрос. В мае установил солнечные панели, подал заявку на компенсацию от европейского союза (около 40%). Сейчас возвращаю панели, тк фирма не смогла исправить косяки.
Вопрос про компенсацию - никто никак не узнает, что я их вернул? Или нужно отменять заявку на возврат и делать с другой фирмой заново?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Дом
Eduardo
13 мая 2024 г.
А ещё то что никто практически не хочет работать с запчастями клиента,все типа со своими,имеют процент от продажи тех же запчастей автомеханики,а по факту накрутка на запчасти двойная а то тройная...,вон пример мне сцепление ремонт с ИХ запчастями обходился в 2200,в итоге сделал со своими за 1000,и так на всем
Ответов: 6
Испания. Авто
Aizhana
16 ноября 2023 г.
Эвакуатор нужен так как ближайший офис в 100 км от моего местонахождения, на вопрос как мне добраться до офиса чтобы взять новую машину, сказали вызовут такси…. Кто его оплачивать будет в итоге не знает 🫣 контракт был без страховки, оставила им депозит 1500 евро
Ответов: 1
Испания. Авто
Irina
2 февраля 2023 г.
Ищу варианты как использовать машину в другие дни и не платить 200 за каждый выезд
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
29 января 2024 г.
Наверно же есть какой-то способ для туристов, чтоб не менять 500 евро только покупая что-то по 100-150 евро )
У жены есть карточка BBVA но в банке отказались принимать. Может отделения есть другие?
Ответов: 12
Испания. Деньги