Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
12 июня 2023 г.
Я покупал запчасть на авто, подрамник, номер один и тот же, новую у диллера, для машины 2015г, модель 2013г, авто снят с производства. Был выбор в нескольких точках Европы купить, в Испании дороже чем на Кипре/Румынии/Германии/Дании.
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
На Кипре - ты имеешь в виду - поставщик запчасти на Кипре + доставка в Испанию? Или как ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
13 марта 2024 г.
Просматривайте несколько авто в Германии, берёте лоукост за 30 евро и по прилёту каршеринг. Покупаете авто из за ранее выбраных и гоните в Испанию. В Германии пробеги не скручивают, авто к продаже не готовят, все как есть. Мне при покупке сделали тув ( полную инспекцию, замену масла у официалов). Машина хоть и 2011 года но как новая, даже в салоне пахнет новым авто.
Испания. Авто
IS
24 апреля 2024 г.
Добрый день, стоит выбор в покупке авто, выбор пал между Toyota corolla hybrid 1.8 2019 года пробег 100к(куплена в Испании, была 2 года в реньте) и Мерседес А-класса 1.8 дизель 2015 г пробег 130к (пригнана из германии) - цена одинаковая на 2 машины, что посоветуете взять? Что по надежнее будет из этих 2 вариантов и менее хлопотный в обслуживании?
Испания. Авто
Roman
12 июня 2023 г.
Ну одну и ту же запчасть на БМВ(смотрел на базе подрамника), можно купить например в Андорре, а можно на Кипре, Румынии, или в Испании, в Испании дороже всего получается.
Испания. Авто
Dmitriy
29 сентября 2023 г.
Вопрос по покупке б/уавто из Германии.
1. Имеет ли это денежную выгоду или просто там выбор авто больше?
2. На сколько процесс сложнее, чем купить авто тут?
3. Кто-то может помочь купить, пригнать, поставить на учет?
Пс. У меня просто запрос на не очень популярный авто, в Испании нет той комплектации, как я хочу, а в Германии такие авто периодически всплывают.
Ответов: 2
Испания. Авто
🚚Pavel
9 июля 2023 г.
Подскажите , кто сталкивался с покупкой авто в Испании но в другом регионе- условно купил в Малаге, поставил на учёт в Барселоне - талон itv есть авто талона класса авто ( B, C итд от DGT ) не было на лобовом
?нужно ли её получать и если да, то как это сделать ?
Испания. Авто
NG
25 сентября 2023 г.
Коллеги, как я понимаю, тут есть люди, кто привозил авто из Германии (в Испании выбор так себе и машины ушатанные), есть что-то типа калькулятора, сколько придется в Испании заплатить? Хочу, к примеру, взять А4 21 года дизель, на мобиле де написано что выброс СО2 134гр комбинированный, цена около 25 тыс....
Ответов: 11
Испания. Авто
Sergey
15 октября 2023 г.
Привет. Может кто знает - подбираю машину в Германии на mobile.de, дизель, 2л bmw. Один и тот же движок, но смотрю у одной машины 2019 года выпуска эко класс A, выбросы CO2 125 грамм на км. А у второй, выпуска 2020 года, 141 грамм и класс C. Похоже дело в прошивке двигателя. Можно ли купить машину и перепрошить под корректный эко класс?
Ответов: 21
Испания. Авто
Вадим
15 марта 2023 г.
А я поймал себя на том, что в прошлом году, при покупке машины в Испании я автомат в принципе не рассматривал
Зачем он в идеальных испанских условиях? В Москве да, на "ручке" ездить в принципе невозможно, а в Испании она совершенно не напрягает
Испания. Авто
Alexey
26 сентября 2023 г.
Добрый день
хочу купить новый авто mercedes gle гибрид (выбросы СО2 17гр/км)
в Испании цена 99к евро, в Германии 87к (по конфигураторам на оф сайтах)
в калькуляторе из закрепа про регистрационный налог получил стоимость налога 0
есть ли какие-то подводные камни еще? не понимаю почему такая разница в цене
выглядит так, что за новой машиной сильно выгодно съездить в Германию
Испания. Авто
Victor
4 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, я верно понимаю, что купить машину в _другой стране ЕС_ нужно в течение первых полугода от даты на тархете TIE?
Существует ли гайд/чей-то личный подробный опыт по растаможке, омологации, постановке на учёт в Испании машины, купленной не в Испании?
Суть: выбранную модель б/у автомобиля вижу в Германии того же года+пробега на пару тысяч евро дешевле, и выбор несравненно больше. Ну и как будто бы существует в голове клише, что состояние должно быть лучше, хотя может это самообман.
Испания. Авто