Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
12 июня 2023 г.
Ну одну и ту же запчасть на БМВ(смотрел на базе подрамника), можно купить например в Андорре, а можно на Кипре, Румынии, или в Испании, в Испании дороже всего получается.
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Ну, и сравнил. Кипр и Румыния… ну-ну
Похожие вопросы 🇪🇸
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
Roman
12 июня 2023 г.
Я покупал запчасть на авто, подрамник, номер один и тот же, новую у диллера, для машины 2015г, модель 2013г, авто снят с производства. Был выбор в нескольких точках Европы купить, в Испании дороже чем на Кипре/Румынии/Германии/Дании.
Испания. Авто
ANDR
16 февраля 2023 г.
Нал евро из РФ можно попробовать закинуть на счет премиум ОТП и свифтануть в Испанию. Как альтернативу рассмотреть вариант с тинькофф, сейчас в ручном режиме также свифтует.
Пополнить через банкоматы тинька, но тут есть сложности по приему номинала
Ответов: 18
Испания. Деньги
Olya_0207
4 июня 2024 г.
Тут ещё разгорелся спор, если что, то тогда подать на no lucrativa из Москвы, уже и недвижимость есть, и деньги на счету. А в качестве пассивного дохода показать сдачу в аренду в Испании (если на 500 три квартиры купить, например). Но вроде пассивный доход же должен быть с территории РФ, а не Испании никак
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitrij
23 марта 2024 г.
ребят, подскажите,плиз,
в закрепах более сложные варианты расписаны (купить в другой стране европы, или привезти и поставить на учет свою),
а есть гайд по покупке
- новой у диллера
- БУ по Испании
?
еще момент, NIE имеется но TIE будет только через недели 3 еще,
уже можно куда-то соваться имея только NIE?
Испания. Авто
Слон
1 июня 2024 г.
Осторожнее поинтересуюсь. А может, таки кто нашел в Европе разборки боль мень свежих авто?
Я на свой ланд ровер в Испании ничо не нашел. Да и в Европе. Но почему-то и Украина, и Белоруссия, и Россия кучу нужного мне продают )))
Ответов: 2
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
George
8 января 2023 г.
выгодно - если использовать машину в Испании
может быть выгоднее (или интереснее) - если покупать в Германии или где выбор побогаче и машины подешевле (если еще посчитать условия постановки машины на испанские номера - но тут индивидуально)
Испания. Авто
Irina
7 мая 2023 г.
А кто нибудь покупал у autohero ? У них представительства в разных странах, есть и в Испании. Так конечно дороже, но есть возврат в течении 2х недель, подгоняют под дом, доки почтой. Можно заказать самомывоз из салона ближайшего. На сайте все косяки, царапины и потёртости мелкие есть.
Ответов: 14
Испания. Авто
Gleb
26 апреля 2023 г.
А кстати с испанским внж можно купить машину в германии/польше и привезти? Или слишком геморно?
Испания. Авто