Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
11 июня 2023 г.
Я с трудом представляю - как можно Швейцарию объехать без виньетки. А штрафы такие… что проще купить, чем думать.
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Mikhail
С учётом цены виньетки в Швейцарии, полностью поддерживаю. Это не Франция, где 50-100 евро в день потратить на дороги вполне несложно
Похожие вопросы 🇪🇸
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Ответов: 7
Испания. Авто
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
ÆLΞXλπD-3R
17 августа 2023 г.
Я взял в рентинг, по моим расчётам возможно даже выйдет чуть дешевле чем покупать. Но это только потому что рентинг я оплачиваю с конторы и без НДС.
Испания. Авто
Mikhail
11 июня 2023 г.
Швейцарские виньетки нельзя переносить. Ты платишь за конкретное авто.
В Швейцарии есть бесплатные дороги, кстати. Точнее, платных там очень мало...
Ответов: 6
Испания. Авто
George
15 января 2024 г.
А вообще рекомендую ознакомиться со штрафами в Швейцарии. Там и в тюрьму можно загреметь. Или… https://www.onlygoodnewsdaily.com/amp/world-s-most-expensive-speeding-ticket
Ответов: 2
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
Dmitry
20 мая 2024 г.
меня пунтосы меньше беспокоют, чем наличие отметки о стаже, как я понимаю их то можно вернуть без перевыпуска прав
Ответов: 7
Испания. Авто
Bogdan
9 мая 2024 г.
А зачем растомодить, я хочу купить б/у испанскую, но надо будет пройти техосмотр просто
Ответов: 4
Испания. Авто
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто