Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
11 июня 2023 г.
А! Еще платные дороги не учтены. Но не думаю, что на весь маршрут больше 200€ получается. Если, конечно, не заезжать в Швейцарию.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexey
Не ехал по ним в этот раз туда... даже в Польше по-моему объехал их... ну может во Франции кусочек через Лион когда
Швейцарию тоже объехал, т.к. виньетки на год, на другую машину не факт, что перекинул бы, если приклеить...
G
George
Alexey
Не ехал по ним в этот раз туда... даже в Польше по-моему объехал их... ну может во Франции кусочек …
Зато экологично! Якобы.
Швейцарскую виньетку не переклеить. Наверное, как-то можно феном… но оно того не стоит
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Цены конечно привлекают
Но поезд это еще большее мучение чем автобус ведь да ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mitya
14 июля 2023 г.
Ну и кроме чумовых развязок даже больше нечего предъявить честно говоря, ездить по испанским дорогам сказка
Ответов: 6
Испания. Авто
Paul
23 июля 2023 г.
Еще раз, это не какую то конкретную машину пропускают, это стандарты, и я уверен что они рпботают далеко не только в Латвии. Но как я уже сказал, вам видимо виднее
Испания. Авто
Bogdan
14 мая 2024 г.
кому что, я не вижу ничего плохого на трассе ехать 140 а не 120, особенно когда пусто, особенно когда машина позволяет это делать безопасно, имхо в испании дороги ничем не хуже автобанов германии
p.s. можете сдать меня полиции)
Испания. Авто
George
6 сентября 2023 г.
Я просто напомню, что если есть ВНЖ другой европейской страны, то вы обязаны ставить транспортное средство на учет там. Ссылку не дам, но гуглится легко. И штрафы там весьма неприятные
Ответов: 3
Испания. Авто
EM
5 июля 2023 г.
Судя по всем, пока это определенная лотерея. Но рисковать не хочется, поскольку это дорога в один конец. Авто похоже не вернут.
Ответов: 7
Испания. Авто
Mikhail
11 июня 2023 г.
Швейцарские виньетки нельзя переносить. Ты платишь за конкретное авто.
В Швейцарии есть бесплатные дороги, кстати. Точнее, платных там очень мало...
Ответов: 6
Испания. Авто
🤌🏼
3 марта 2023 г.
А ну это не автобусе
Это жесткий маршрут мне кажется как на другой конец мира через ад )))
Я имею в виду сток аэропортов и автобус
Испания. Туризм
Katana
9 мая 2023 г.
А что если я поеду на автобусе и на паспортном контроле обнаружат что у меня просроченная Виза ( не по моей вине )
Но я лечу дальше в страну которая не требует визу
То что со мной сделают ?)
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Groom
18 июля 2023 г.
Помните, что европейские страховки оформлять можно, когда машина уже НЕ в рф. Иначе граница-то проходится, а вот в выплате при дтп скорее всего откажут.
Ответов: 5
Испания. Авто