Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
11 июня 2023 г.
@AirVetra , во сколько же перегон в Россию обошёлся? По моим прикидкам 1000 евро дорога в одну сторону. Если ехать самому и ночевать в мотелях
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Ну, это еще оптимистично
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
20 июня 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нить летал компанией азур ?
Пересадка в Анталье полтора часа для полета в Европу дальше рисково или норм ? Задерживают рейсы они свои ?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Elena
28 января 2023 г.
Добрый день, полетим обратно рейсом Валенсия-Белград-Москва. Сколько можно везти евро и не отбирают ли на этих пересадках? Не знаем сколько останется после поездки. Скорее всего больше 1000
Ответов: 4
Испания. Деньги
40628
14 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Из Хельсинки при прохождении границы в сторону России.
Можно ли с собой иметь 1000 евро?
Или заберут?
Вроде финны не досматривают вещи при прохождении ...
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ruslán
28 февраля 2023 г.
Подскажи, плиз, если авто на РФ номерах, 40000 евро, что бы растоможить по обычной схеме, во сколько приблизительно это выйдет?
Испания. Авто
Vlad
7 июля 2023 г.
Всем привет. Кто то ехал своим ходом на своей машине на русских номерах? Планирую в конце года пригнать тачку с кучей вещей из турции своим ходом, пол годика покататься и потом автовозом или вручную увезти. Как я понимаю, 6 месяцев я могу ездить на ней?
Испания. Авто
Vlad
21 августа 2023 г.
В общем, паром это прекрасный способ путешествия где ты не едешь до упаду и можно спокойно поспать ночь в каюте. Я рассматривал паром как альтернативу сухопутному маршруту в 4300 км, но когда капнул глубже стало понятно, что на паромах ехать столько же по времени и даже где-то дешевле с учетом стоимости топлива и отелей для ночевки. Если не брать люкс каюту, а обычную - то перегон собственного авто мне бы вышел примерно в 1200 евро, что примерно на 200-300 евро дешевле чем было ехать сухопутным маршрутом с 4-мя ночевками в отелях.
Заметки для будущих туристов (что бы я лично хотел знать до поездки)
1. Рассчитывать на интернет на пароме не стоит. Только мессенджеры и то с задержкой секунд в 20. Мобильный интернет пробивается где то за час до прибытия.
2. Из кают выгоняют за 2 часа до прибытия. Необходимо пожить в общей зоне.
3. На корабле многие пассажиры просто кладут матрас где-то в проходе и спят там, либо на диванах в ресторане и это типа норма.
4. Если взять одноместную обычную каюту, скорее всего, будет 4х местная, просто вы там будете один.
5. На Российских номерах никак проблем, всем пофиг.
6. Навигатор WAZE сильно лучше google maps
#авто #паром #Турция #Италия #Греция #Испания
Испания. Авто
Елена
1 ноября 2023 г.
Ребят, турецкими авиалиниями из Испании в Россию наличку в евро можно как прежде до 10 000 долларов провозить?
Испания. Деньги
Olga🦉🧸⚜️
18 января 2023 г.
Всем привет! Помогите порфавор, есть где-то риск в схеме, человек поедет Барса- Таллин - СПб, у него ТИЕ с резиденцией семьи ВКС (дорога через Хельсинки дороже):
1. Пропустит ли транзитом Эстония с тие
2. Райнэйр часто ли задерживает рейсы? Сколько времени между самолетом и автобусом иметь в запасе
3. Эколайнс автобус нормальная компания?
Ответов: 1
Испания. Туризм
SakhBoy
11 апреля 2023 г.
Вчера был лично "обстрелян" передвижным радаром. Еду такой по маршруту Мадрид-Аликанте, на круизе выставил 118 км/ч, ну и еду себе, никого не трогаю. Тут вдруг появляются два мотоцикла DGT. Едут со скоростью более 120 км/ч. Обогнали меня и метров через 300 моя навигационная система говорит, что появился передвижной радар. Т.е. как только они включили радар он тут же появляется в гугл картах. Вот и такие случае бывают. Прям на скорости измеряют скорость машин в потоке.
Ответов: 38
Испания. Авто
Вадим
27 июля 2023 г.
Аэропорт Валенсии это действительно выродок Испании в плане дорожных работ. Мы вылетали рано утром, ночевали в отеле, от входа в терминал 300 метров. Оказалось, что всё перекопано, идти километра полтора. Вызвали такси, ехали минут 10, крюк огромный
Испания. Авто