Вообще, с сервисами у нас такая беда, что когда у меня сломался держатель стекла в пассажирской двери (порвался трос), мне пришлось самому чинить. В Ауди очередь на несколько недель. И даже в безымянных сервисах либо не хотели заниматься, либо предлагали приехать через несколько дней и то не точно...
У оф. дилеров обслуживают только новые и гарантийные авто. У них медленно и сильно дорого. К ним очередь, потому что механиков держат мало и работают они как все испанцы, не напрягаясь. Менеджеры и остальной стафф крайне класть на вас, а тем более на ваш 22 летний авто, я думаю они и видеть вас не рады. Такая специфика в Испании. Жаловаться в головной офис? 😁 Да им класть, поверьте, я проходил. Что делать? Да просто забыть про оф. дилеров, если у вас не гарантийный авто. Оглянитесь, большая часть испанцев ездит на старых машинах, где-то же они их обслуживают? Не у дилера точно, для рядового испанца это грабеж. Просто эти сервисы не на виду, или вы их не замечаете. Да, как в РФ тут не получится, когда приехал и тебя сразу обслужили. Тут такое не прокатит. Тут надо пройти эту ролевую игру, задружиться, заобщаться, записаться на след. неделю, и еще через месяц они наконец возьмутся за авто. 👍
Так и в России ( в Москве)тоже самое: обращаться после гарантии к официалу дорого и плохо, а в серьезный, уважаемый неофициальный сервис специализирующийся на конкретной марке авто просто так не приедешь, надо записываться заранее
Помню как чудно бывало заедешь за 140 рублей лампочку поменять, а через две ночи машина уже с новыми рычагом, и пркрашенной дверью и соответствующим то выполненным, причём машина даже в РФ официально не поставлялась, да были счастливые времена 😂
вам нужно s-tronic делать? если бюджета в обрез, я бы снимал его и отправлял сразу в польшу. там проифльные сервисы аналогично рф. сделайте полную ревизию и получите новую кпп. если авто на продажу, ищите с разборки, но продавайте быстро :)
ШРУСы надо делать. Я по началу думал, что коробка сломалась. Только потом выяснилось, что ШРУСы. По мнению механика Ауди нужно менять все четыре - по два на полуось
Случилось чудо. Заехал в сервис, где менял тормоза до этого. Они, оказываются, ШРУСы тоже меняют. 🤯 Мне даже в голову не пришло. Филиал сети автосервисов с Тенерифе. Почти с английским качеством обслуживания, кстати. Цены дороже безымянных гаражей, но вполне разумные.