Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Eugene
11 июня 2023 г.
Мне говорили, что после смены номеров авто гринкарта действует
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Это требует доп проверки.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Испания. Авто
Taya
27 апреля 2023 г.
Мне говорили, что бывает расталкивают чужие тачки, чтобы свою припарковать 😅
Ответов: 32
Испания. Авто
R
11 декабря 2023 г.
Подскажите, после покупки машины в салоне, изменился адрес регистрации. Надо ли куда сообщать о смене адреса?
Испания. Авто
Mikhail
23 мая 2023 г.
На тему автостраховок. Хочу поделиться положительным отзывом о Zurich. Недавно сломалась машина в выходной день. Увезли на стоянку, а потом к дилеру на ремонт. Плюс оплатили такси до дома.
Ответов: 8
Испания. Авто
Mikhail
14 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это стандартная практика трясти машину из стороны в сторону во время ITV? У меня мысль закралась, что ШРУСы на моём авто доломали во время техосмотра. Или это бред я сейчас сказал?
Ответов: 5
Испания. Авто
Kristina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, что необходимо для смены номеров на испанские? Въехали в ес на машине год назад, внж еще не получили
Испания. Авто
Olga
30 мая 2024 г.
Подскажите плиз, в какой момент делается страховка на новое авто? Уже ведь после того, как машину зарегистрируют и повесят номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Igor
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите чем мне грозит то что в испанию на моей машине приеду не я а перегонщик? собираюсь в льготном режиме оформлять авто
Ответов: 2
Испания. Авто
Alisa
22 февраля 2024 г.
Как думаете, господа, достаточно ли коммуникаций у меня для установки стиральной машины? Только въехала в квартиру, собираюсь машинку заказать, и что-то забеспокоилась, вдруг предыдущий владелец что-то важное обрубил.
Испания. Дом
niko
18 октября 2023 г.
я отдал машину к официалам. говорю тормозит плохо, посмотрите тормоза
седня позвонили сказали мы сделали ТО, забирайте.
из плюсов - пакет обслуживания купленный в рф работает)
из минусов - тормоза никто похоже не посмотрел
Испания. Авто