Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
11 июня 2023 г.
Предыдущий хозяин авто патрубки воздухозабора паяльником чинил (см фото), когда там образовались дыры. Всё это развалилось весьма быстро. Мне почти год понадобилось, чтоб уговорить дилера взяться за ремонт. Всё поменяли - даже посмотреть приятно.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Предыдущий хозяин чинил машину. Как-то, но чинил. Он точно был испанец?
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
20 апреля 2024 г.
Я вчера стою на парковке сзади авто бах машина покатилась назад я дернулся не понял что случилось,а это спереди выезжал авто толкнул бампером когда назад сдавал вывернул и поехал по своим делам,даже не остановился хотя меня видел)Машина уже вся в новых царапиханах бампера , арки так вообще 🤦♂
Испания. Авто
Alisa
22 февраля 2024 г.
Как думаете, господа, достаточно ли коммуникаций у меня для установки стиральной машины? Только въехала в квартиру, собираюсь машинку заказать, и что-то забеспокоилась, вдруг предыдущий владелец что-то важное обрубил.
Испания. Дом
Aleksei
20 октября 2023 г.
Пару лет назад во Франции ко мне подъезжали копы, пока я разбирался с проводкой на парковке и спрашивали какой тип ремонта я произвожу.
Товарища заставили заехать на муниципальный эвакуатор, который вызвали копы и поехать в сервис, когда он чтото серьезное делал с подвеской или колесом, непомню
Испания. Авто
Вадим
13 января 2024 г.
Кстати, как меня давным давно учили, при выборе машины первым делом надо смотреть на стекла -год выпуска. За исключением лобового, конечно-его часто меняют.
Эта инфа и реальный год выпуска даёт и серьезные аварии показывает
Ответов: 8
Испания. Авто
Kutya
4 января 2024 г.
Ну а почему сначала ремонт, потом окна
Все строители сказали норм потом окна поменять
Сейчас из-за этого тормозить ремонт нецелесообразно, ещё задержки и оплата аренды
Ответов: 10
Испания. Дом
Andy
23 апреля 2024 г.
Я сегодня из окна наблюдал картину, как выезжающая машина два раза стукнула прям до отката стоявшую сзади машину. Водитель даже не вышел. Я конечно знатно офигел. Но ещё больше я офигел, когда тут же паркующаяся на свободное место водительница точно также вшатала машину сзади и как не в чем не бывало пошла по делам. Совершенно не удивительно, почему большинство машин в таком ушатаном состоянии, когда водители такие свиньи.
Ответов: 5
Испания. Авто
Mikhail
23 мая 2023 г.
На тему автостраховок. Хочу поделиться положительным отзывом о Zurich. Недавно сломалась машина в выходной день. Увезли на стоянку, а потом к дилеру на ремонт. Плюс оплатили такси до дома.
Ответов: 8
Испания. Авто
Vasiliy
4 февраля 2023 г.
Для разрядки обстановки. Лет 10 назад я брал в прокат Фиат 500 и меня он бесил, на автописте в Италии его ветром сдувало, сейчас же на машине 2022 года здесь в Испании, меня напрягала только маленькая мощность. Там вроде даже какой то рестайлинг они сделали в 21 году. Неужели так сильно все поменяли что машина перестала раздражать и начала радовать?
Ответов: 32
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexey
22 июня 2023 г.
Ребят, у вас были на съемных квартирах проблемы со счётчиками электричества? Пробки выбивает постоянно если чуть нагрузить например одновременно стиралка и духовка. Все выбивает сразу. Это же обязанность владельца жилья сделать норм, поменять там счётчики на более мощные или ещё чего ?
Ответов: 2
Испания. Дом