Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
11 июня 2023 г.
А вообще паром Барна - Генуя - худший в моей жизни. Такое количество африканцев и прочих нелегалов я никогда еще не видел. А еще дорого и беспонтово
Ответов: 6
Испания. Авто
A
A.
Ограбили?
G
George
A.
Ограбили?
Не
A
A.
George
Не
А, просто бытовой расизм
G
George
A.
А, просто бытовой расизм
Ну, когда у тебя под каютой прямо в коридоре люди спят и кушают свой условный карри, то там прям очень быстро станешь расистом 🤣🤣🤣🤣
A
A.
George
Ну, когда у тебя под каютой прямо в коридоре люди спят и кушают свой условный карри, то там прям оч…
Ну ты ж не написал что тебя курри расстроила. Тебя расстроило наличие людей определенной расы
G
George
A.
Ну ты ж не написал что тебя курри расстроила. Тебя расстроило наличие людей определенной расы
Расу ты сам придумал :)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
3 августа 2023 г.
И еще никакого экономического эффекта парома барна - Генуя нет
Еда дорогая. Каюты дорогие. Лучше посуху
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
18 апреля 2023 г.
Со светлой машиной еще ничего. У меня в России чёрная была и большая - вот где развлечение. Она не может быть идеально чистой. Обязательно где-то что-то забудешь протереть. Но это дало мощнейший навык в самомытье. Теперь обычные светлые машины мою за пару минут. Кто-то заправляется со всеми оплатами дольше.
Ответов: 3
Испания. Авто
George
4 апреля 2024 г.
Но не на аутономо, а был в какой-то компании, туристов возил…. Бывает. Ничего страшного я не вижу в этом. Лишь бы обслуживался нормально
Ответов: 1
Испания. Авто
A.
17 мая 2023 г.
Север конечно это чтото . Таких стильно одетых людей куда ни плюнь не знаю где поискать. Плюс полное отсутствие бомжей как класса. Не вижу графити, ничего заброшенного, старья. Какойто идеальный город. Даже не знаю к чему придраться. И недвижимость пока ок.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Natuzzi
6 сентября 2023 г.
Меня в Испании больше убивает отсутствие вторичного оборота стекла. Учитывая количество тары. Переработка - прекрасно. Но очень энергоёмко. Почему те же банки из-под бобовых не запускать в повторный оборот - тайна. И винные бутылки🙈😭
Ответов: 10
Испания. Дом
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Испания. Авто
George
8 сентября 2023 г.
На самом деле испанцы абсолютно правы. Автомат в обслуживании дороже. А еще у них пристрастие к нормальных, не переоцененным маркам. Не к бмв и мерсу
Ответов: 38
Испания. Авто
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Я например не обиженный хохол, а обиженный русский, у которого в Москве осталась квартира, хорошая машина, хорошая работа и загубленные перспективы. И я не могу привезти свою любимую машину, но виню в этом не европейцев, а вот таких мерзавцев, которые пишут про нацизм в других странах
Ответов: 11
Испания. Авто
Alex
13 июля 2023 г.
испания это страна пофигизма и очень спокойного образа жизни
я знаю людей из моего окружения, один строит эмираты, второй бросился под поезд из за наркоты
хотите лучшего, до 19 не отпускайте
Испания. Образование
George
23 марта 2024 г.
Я реально десять раз думал про паром. В результате оказалось, что посуху выгоднее ехать. Ну, да, полицаи могут остановить… да, могут штрафы за скорость придти. Но по крайней мере точно не переплатишь за GNV паром с омерзительной едой и африканцами в проходах.
Ответов: 2
Испания. Авто