Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
SakhBoy
9 июня 2023 г.
Единственное, что сейчас огорчает при эксплуатации электричек:
1. Время зарядки 20-40 минут
2. Планирование маршрута
3. Не совсем развитая инфраструктура зарядок
Ответов: 2
Испания. Авто
R
Roman
1. для электромобилей одного дня, нужна зарядка на паркинге, а те которые едут 500+ км, там с этим сильно проще
S
SakhBoy
Roman
1. для электромобилей одного дня, нужна зарядка на паркинге, а те которые едут 500+ км, там с этим …
Даже спорить не буду 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
9 июля 2023 г.
Совершенно милое дело, кстати, 15 минут электричка до вокзала Чамартин, перешли на другую платформу, 2 c половиной часа поезд и вы на месте
Ответов: 3
Испания. Туризм
Eduardo
9 июня 2024 г.
Ну вообще я слабо представляю как электротранспорт заменит ДВС,зарядка каждого авто сколько занимает,а заправка ДВС,представьте что кругом только электрички 🤦♂😁
Ответов: 14
Испания. Авто
Alexey
3 мая 2024 г.
Отправление каждые 1,5 минуты это вообще фантастика, если на максимальной скорости где-то впереди будет авария, все следующие капсулы погибнут, за 1,5 минуты невозможно остановиться
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Иван
14 декабря 2023 г.
Знатоки. Попал в неприятную ситуацию. Сбил дорожный знак. Не знаю, как так вышло что на скорости 10 км в час он мгновенно срубился, но факт есть факт. Два вопроса:
1) что в такой ситуации делаете?
2) машина в аренде, фулл каско. Мне лучше сразу заявить или можно дальше ездить. Бампер пострадал
Ответов: 18
Испания. Авто
angelina
2 января 2024 г.
не понимаю, из него же нет прямых рейсов, да и с электричками такая же ситуация: в 16:50 последняя, потом только в 6 утра
Ответов: 1
Виза D Испания
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Испания. Авто
niko
8 января 2023 г.
хотя обход одинцово экономит 3 часа, а наша всего 20 минут:)
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
прям вот приличная по первому опыту электричка с запасом хода реальным 400-450 км, и стоимостью без пробега $25-28k, с лёгким пробегом легко купить за 20-22
Ответов: 9
Испания. Авто
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
Кристина
28 мая 2024 г.
Багажа нет, только ручная кладь. Боюсь, не успею за 2 часа, если задержка прилёта+ время на погранконтроль
Ответов: 8
Испания. Туризм