Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
9 июня 2023 г.
Ну уже 4й год владею назными bmw i3 rex, электромобиль с генератором.
Ответов: 2
Испания. Авто
E
Eugene
О, я думал у них только милды
S
SakhBoy
БМВ сняли же эту модель с производства уже как пару лет назад.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
17 июня 2023 г.
Когда-то давно моторы выглядели вот так. Ауди А4 2001. Обычный двигатель 4 целиндра, без турбины.
Испания. Авто
Anton
10 июля 2023 г.
У меня а6 авант с тем же DDVE 3.0 дизел 231 сила которое , нюхает, правда :) а А4 — прекрасная машина
Ответов: 13
Испания. Авто
Roman
21 октября 2023 г.
Bmw i3, 2014 и 2015 г обе с бензиновым генератором, но по документам "0"
Ответов: 7
Испания. Авто
SakhBoy
9 июня 2023 г.
Сейчас надо рассматривать к покупке гибрид где мотор выступает только как генератор, с двумя или одним электромотором на ось и батарейкой не менее 40 кВт
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
28 июня 2023 г.
в основном - да, ну и какой двигатель... d - MHEV дизель, i-MHEV бензин, e- PHEV бензин, 30д. 40д 40i - 6 цилиндров в ряд - настоящий БМВ...
Ответов: 1
Испания. Авто
Rustem
27 марта 2024 г.
Сумму обозначили, да. Час работы механика по диагностике + IVA, у них висит на официальном плакате VW для каждого типа машины (электро, дизель)
Испания. Авто
Alexander
14 февраля 2024 г.
Скучаю по 124 6l турбо-дизелю, ему и электричество не нужно чтобы ехать)), в случае апокалипсиса знаю что и как заводить)
Ответов: 12
Испания. Авто
Roman
15 февраля 2023 г.
Я так понял что там именно мощность 33 кВт, а не батарея, понимаю что ровнять бензодвиг и электродвиг плохая идея, но имхо 33 кВт это максимум в городе покататься)
Ответов: 5
Испания. Авто
Andrey
21 июня 2024 г.
Вы, кстати, так и не поведали чатику, где все те современные легковые(!) машины за последние 30 лет с насос-форсунками. Да, они есть, но не в таких количествах, как с ТНВД и КР. Легендарная дизельная Тесла на механике не в счет.
Ответов: 1
Испания. Авто
Groom
14 февраля 2024 г.
у меня дизельный ваг на автомате, т.е. перефразируя "говняное говно на говне" =)
Испания. Авто