Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
SakhBoy
9 июня 2023 г.
Сейчас надо рассматривать к покупке гибрид где мотор выступает только как генератор, с двумя или одним электромотором на ось и батарейкой не менее 40 кВт
Ответов: 4
Испания. Авто
E
Eugene
А например? Я таких очень мало видел.
S
SakhBoy
Eugene
А например? Я таких очень мало видел.
nissan, но именно с технологией e-power
Или китайские, к примеру Li Auto One L9
E
Eugene
SakhBoy
nissan, но именно с технологией e-power Или китайские, к примеру Li Auto One L9
Я просто как раз кроме как у Ниссан не видел последовательных гибридов, насчет Китая не уверен
S
Simón
На трассе такая связка теряет в экономичности, нужен прямой привод от ДВС на скорости. И в общем то у многих он есть и именно по этой причине.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
25 апреля 2023 г.
Так его 11 сил электро не прибавляются к 340:) там же не настоящий "сварщик" сидит, а просто 48 в стартер-дегенератор и 0.5 ач батарейка
Ответов: 6
Испания. Авто
Vasiliy
9 июня 2023 г.
Ну тогда, можно сравнивать с самым дешевым дизелем в моей локации, сейчас это примерно 1,25 у лоукостеров. А электричество например в меркадоне бесплатно. Так что хоть дизель на Канарах, он все равно по этому критерию проиграет
Ответов: 3
Испания. Авто
ANDR
10 февраля 2023 г.
С/с кВт негуманная будет от генератора. Думаю гораздо дороже, чем от ибердролы.
Ответов: 8
Испания. Дом
TK
26 марта 2023 г.
Пока единственный плюс электричек с точки зрения драйверских качеств - мгновенный отклик на педаль газа и возможность управлять только одной педалью. Но лично я пока возьму бензин/дизель, который будет и быстрее и лучше управляться и лучше в салоне за ту же цену (тесла привет). При этом, учитывая цену за эл-во, стоимость эксплуатации будет не сильно выше
Ответов: 17
Испания. Авто
Roman
15 февраля 2023 г.
Я так понял что там именно мощность 33 кВт, а не батарея, понимаю что ровнять бензодвиг и электродвиг плохая идея, но имхо 33 кВт это максимум в городе покататься)
Ответов: 5
Испания. Авто
Артемович
10 февраля 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто разбирается в Сварке по металу.
Хочу купить генератор для инверторного сварочного аппарата нормальный универсальный 4 в 1 (Макс 200 ампер) с плазморезом
Какой генератор купить обычный или инверторный на бензине на 5-7 кв ?
Ответов: 9
Испания. Дом
Dmitry
14 октября 2023 г.
дизельный мотор в любом случае долговечнее, если брать бензинку не первой свежести и дизель такой же
Ответов: 1
Испания. Авто
Roman
9 июня 2023 г.
Ну уже 4й год владею назными bmw i3 rex, электромобиль с генератором.
Ответов: 2
Испания. Авто
TK
4 мая 2023 г.
Двухмассовые маховики или гидроавтомат гасят крутильные колебания + повышенные холостые + качественные опоры двигателя. Еще объем у них обычно на цилиндр меньше - 1 литр на 3 цилиндрах, это как 4 цилиндровый мотор на 1.2, меньше инерционных масс. Ну и сама поршневая сильно облегчена
Испания. Авто
F
26 февраля 2023 г.
Получается, что покупка нового электро автомобиля вообще не выгодная затея? Стоит дорого, а стоимость 100 км пробега по цене выходит столько же как и на обычном незаряжаемом гибриде. А новый гибрид гораздо дешевле чем электрокар
Испания. Авто