Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
9 июня 2023 г.
На греческой границе страховку не сделали. Но она не нужна для проезда.
Ктонибудь знает где онлайн можно купить с РФ номерами? Карта для оплаты есть нормальная.
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Alexey
Вот здесь делал
https://zelenkarta.ru
A
Aleksei
Я тут беру: Greencard MNE +38268562477
54 евро в месяц
A
Alexander
Aleksei
Я тут беру: Greencard MNE +38268562477 54 евро в месяц
По номеру ватсап или телега?
Спасибо!
A
Aleksei
Alexander
По номеру ватсап или телега? Спасибо!
Телега.
A
Alexander
Aleksei
Я тут беру: Greencard MNE +38268562477 54 евро в месяц
Хоть в закрепы добавляй... сделали мне полис за час. Оплата только с не РФ банков. Осталось нарваться на инспекторов чтобы проверить все ли ок.
A
Aleksei
Alexander
Хоть в закрепы добавляй... сделали мне полис за час. Оплата только с не РФ банков. Осталось нарвать…
http://cab.lt
вот тут хоть сейчас можно проверить
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
Tanya
17 июля 2023 г.
Извините, что не по теме чата, но может, кто сможет подсказать, где оформить сербскую страховку, нужна будет чтобы просто пересечь границу, на денек, по дороге в Испанию?
Ответов: 15
Испания. Авто
Alesia
28 ноября 2023 г.
доброго вечера, авто пререгистрировала на испанские номер, нужно сделать страховку. Не подскажите есть ли где-то возможность сделать страховку не на год в перед? И если можно то где?
Ответов: 8
Испания. Авто
Elen
5 октября 2023 г.
Ребят как приобрести страховку adeslas? На оф сайте нет английского, не понимаю.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Nastya
28 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, кто какие страховки делал для подачи на тур визу? И где их можно оформить? А то в правилах написано, что
российские могут не принять
Испания. Туризм
Екатерина
8 апреля 2023 г.
Кто подскажет, Turkish airlines с русской карты нельзя же оплатить?
И кто-нибудь оплачивал Pegasus картой Union pay почта банка? Не проходит платёж :(
Испания. Туризм
Roman
3 июня 2023 г.
Друзья, а как покупаются, точнее оплачиваются билеты у AirSerbia? На сайте указаны цены в рублях, но тут же висит предупреждение, что картами РФ расплачиваться нельзя...🤔 Отсылают к какому-то партнёру Aviareps, но только по телефону или электронке...
Ответов: 13
Испания. Туризм
Diana
17 сентября 2023 г.
Момент по страховкам - если вы не предъявите зелёную карту на финской границе возвращаясь в РФ, распечатанную в офисе с красивой печатью яркой, то вариант с телефона вам обойдётся в 180 евро - финны предлагают приобрести страховку прямо у них, в другом случае с экрана не прокатит вариант.
Имейте ввиду
Ответов: 1
Испания. Авто
Peter
27 апреля 2023 г.
в тасе для оплаты получения НИЕ банк требует указание НИЕ
номер загранпаспорта не проходит
что делать?😭
Ответов: 5
Виза D Испания
Alena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Не выходит зайти на сайт Аэрофлота и России. Может кто знает, нужен ВПН какой-то или из Испании только через посредников можно у них купить билет? Или кого-то просить в РФ чтоб купили?
Ответов: 3
Испания. Туризм