Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
9 июня 2023 г.
Коллеги,вопрос: никто не пробовал въезжать/выезжать из России на перегонных немецких номерах? Идея купить машину в Германии и съездить за вещами,а не возвращаться в Испанию.
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Так они вроде действительны ограниченное время, нет ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
19 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня подруга собралась ехать на машине в Россию и столкнулась, что зелёную карту для въезда в Россию сейчас не сделать. А какие варианты тогда есть, чтобы въехать в Россию?
Машина на испанских номерах.
Её нет в этом чате, просто попросила узнать.
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
20 июня 2024 г.
А кто напомнит, просят ли права при въезде в ЕС на машине?
Собираюсь въехать в ЕС на машине на испанских номерах, права РФ, и сдана теория на испанском, практику не успеваю сдать до отъезда...
Испания. Авто
𝐐𝐈𝐑𝐀
30 июля 2023 г.
Друзья, хочу льготно растаможить авто в Испании и не снимать её с учета и оставить её на российских номерах.
Очень удобно было бы иметь машину и на российских и испанских номерах.
Есть ли такие кейсы? Кто-то так делал? Это возможно?
Ответов: 15
Испания. Авто
Alex
22 сентября 2023 г.
Офтопный вопрос.
Кто-нибудь пробовал через в финляндию из России с Испанкой визой Д въезжать? И из Хельсинки дальше лететь в Испанию.
Виза D Испания
Андрей
27 апреля 2023 г.
Добрый день!
Планируем переезд в Испанию из России.
Как вариант думаем о частном перевозчике на микроавтобусе или минивэне.
Никто не сталкивался с таким сервисом?Поедут двое взрослых,ребёнок,собака и ящерица)Ну и вещи кое-какие хотелось бы с собой захватить.
На своей машине ехать не хочется:как я понимаю,выгоднее продать в России,чем в Испании,да и переоформление влетит в копеечку
Ответов: 6
Испания. Авто
Irina
30 июня 2024 г.
И ещё вопрос. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем или лучше в ветке Германии спросить?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Radion
29 апреля 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос: если купить в автосалоне Toyota Land cruiser новый , оформить на испанские номера , потом уехать в Россию и там растаможить . Так можно ? Как потом снять с учета в Испании эту машину? Или как лучше делать ?
Ответов: 30
Испания. Авто
Aleksei
25 февраля 2024 г.
Привет. Кто нибудь пробовал привезти в Испанию из РФ мотоцикл? Где можно найти достоверную информацию о растоможке и переоформлении ? Машину нельзя же ввозить. Но если транспортной компанией. Не своим ходом.
Ответов: 9
Испания. Авто
Shura
19 августа 2023 г.
Друзья, есть какие-то новости по конфискации машин на рф номерах в Германии? Там перестали эти заниматься или неизвестно? Завтра стартую в Испанию, продумываю маршрут
Ответов: 7
Испания. Авто
Nikita
2 октября 2023 г.
У кого-нибудь есть контакты кого-нибудь, кто может перегнать машину на российских номерах из Испании в Россию или Турцию? Так, чтобы ее по пути не конфиксковали злые немцы, желательно 🙂
По земле/автовозом/паром - любые варианты подходят
Ответов: 10
Испания. Авто