Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
9 июня 2023 г.
Электрички тоже разные, почти у любого бренда есть свой вариант электрички
Ответов: 1
Испания. Авто
P
PlasticMan
Я же сделал сноску про размеры и вес электрички ! Что это за машина на фото ? Какой общий пробег и т.д.
Сравнивать нужно сравнимое.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
9 июня 2023 г.
На тесле тоже можем, очень много от самого водителя зависит на электромобиле
Испания. Авто
niko
28 апреля 2023 г.
новые лазерные фары обычно как неплохая машина стоят сами по себе)
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
1 января 2024 г.
Экраны под carplay разные бывают еще. В маленьких авто экраны небольшие обычно, с дурацким разрешением.
Испания. Авто
Alexander
21 октября 2023 г.
Ребят, может кто думает что электрички привнесли в авто тему что-то новое - нет. Тот же бак, другое топливо, и разные тачки и модели одной и той-же тачки жрут его по разному. Вернитесь к октановому числу, объему, и условиям эксплуатации. Ничего не изменилось, как раньше небыло линейных формул так и сейчас.
Испания. Авто
Rustem
27 марта 2024 г.
Сумму обозначили, да. Час работы механика по диагностике + IVA, у них висит на официальном плакате VW для каждого типа машины (электро, дизель)
Испания. Авто
Vlad
22 июля 2023 г.
Гибриды понятно. Они иногда жрут больше чем дизель, хотя думаю что с точки зрения технологии тут еще может что то поменяться.
Лучше скажите кто-то осмелился взять себе в Испании полную электричку? Как комфорт эксплуатации по сравнению с обычным дизелем к которому все привыкли
Испания. Авто
Eduardo
25 января 2024 г.
У каждого брэнда красок есть линейка влагостойкий для мокрых зон.Я пользуюсь Брюгером например ,но у всех свои предпочтения
Испания. Дом
Jury
12 ноября 2023 г.
Это же не тандерболт, а обычный зарядный кабель. Проще купить новый, он же не сильно дорогой.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Semyon
5 октября 2023 г.
Еще может быть ситуация что под кабели все есть (включая розетку), но самого кабеля нет
Испания. IT, связь, электроника
Наталья
14 февраля 2024 г.
Кроме retilut есть какой-другой препарат менее дорогой, этот несопоставим по цене с лютеин комплексом.
И состав у него такой же?
Ответов: 3
Испания. Здоровье